В сети Polkadot официально запущены парачейны
-
@Gandler Институционалы - это компании могут быть например, а киты частные лица, которые не оязаны постоянно отчитываться перед регулятором.
-
@Limon1986
Ну я полагаю, это не тот актив, который моментально может выстрелить, можно его рассматривать для долгосрочного инвестирования, он уже себя зарекомендовал как достаточно надежный актив. -
@Ivan-Ivanov но почему они вкладывают в один только биткоин? я думаю новость о том что они закупили например Доги, сильно бы пропампила их курс.
-
@Gandler
Потому что если бы они пропампили догов, был бы обратный такой же сильный дамп. Биткоин в этом плане более надежен и защищен в каком-то смысле. -
@Scott-Shelby Ну знаешь сейчас такие смутные времена что у меня нет желания вкладываться в актив на 2 года например, когда можно сейчас зарабатывать на нестабильности на рынке.
-
@Ivan-Ivanov Да и к Эфиру все чаще присматриваются крупные инвестооры, особенно с появлением новостей о переходе на новый алгоритм.
-
@Limon1986
Ну если говорить о польке, то её паттерн повторяет паттерн биткоина, т.е без роста биткоина, соответственно и полька против рынка не будет расти. Не обязательно ж на 2 года, можно и на год к примеру. -
@Scott-Shelby не обязательно. Мы знаем что у догов 33% примерно принадлежит одному держателю. Это биржа Робингуд. Страшно представить какая доля у Илона Маска. Засчёт них есть некий плацдарм ниже которого цена не упадёт, не считая условий бесконечной эмиссии.
-
@Gandler
Ну вот именно по этой причине, я не вкладываю крупные суммы в проекты с бесконечной эмиссией, это более рискованное дело, тащетма. -
@Scott-Shelby Ну и зачем мне на год, когда я могу к переходу Эфира лучше прикупить сам подумай. Вот ты бы как поступил в данной ситуации?
-
@Gandler Ну Маск может и продать например частично, а если заявит об этом публично, то на 99% уверен Доги еще просядут.
-
@Scott-Shelby тогда получается что....чтобы цена не падала нужно крипту не майнить вообще? а тем кто майнит чтобы было выгодно нужно ещё и докупать, зарабатывая на росте курса. Это как спиральная инфляция получается.
-
@Gandler
Тк а бесконечная эмиссия разве решает эти вопросы? Я топлю за дефляционные активы, это подразумевал.. -
@Limon1986
Ну по эфиру я так думаю, после перехода он вряд ли сразу же рванёт, скорее будет долгосрочное ралли, а вот сколько оно продлиться, сложно сейчас это спрогнозировать. -
@Scott-Shelby ну Лимон вон вроде предлагал, что чтобы токен стал дифляционным нужно сжигать доги и тогда курс будет расти и не будет падать при той же капе как сейчас.
-
@Gandler
Ну поздно ведь уже? Изначально нужно было предусмотреть такой механизм сжигания, как у терры например. -
@Scott-Shelby не знаю, что нельзя его как-то модернизировать так же как это делают с Эфиром например или у них такая функий с шибой была заложена изначально?
-
@Gandler
Думаю это уже чисто технический вопрос, как-то модернизировать такое вряд ли предстанет возможным, мне кажется это с нуля вообщем всё переделывать нужно, чтобы это было возможно. -
@Scott-Shelby С нуля точно делать ничего не придётся. Я думаю что можно попробовать откорректировать, так как не всегда нужно все писать с нуля.
-
@kyxap
Ну, если честно особо за этим не слежу и в технические особенности этого блокчейна не вникал, так как они обычно интересны гикам и программистам, а я не тот и не другой. По сути да, просто будет глобальная обнова сети.