Билл Гейтс: Криптовалюта убивает, в прямом смысле слова
-
@rok ага, только почему-то никто не заявляет, что нужно запретить доллары или евро, а вот на криптовалюту катят бочку. неужели трудно понять, что криптовалюта - это просто инструмент, а все решают сами люди.
-
Ничего же не должно стоять на месте. Всё должно развиваться это вполне нормально, что так, а не наоборот. Проблема терроризма никуда не денется.
-
Участник @bayadera написал в Билл Гейтс: Криптовалюта убивает, в прямом смысле слова:
Ничего же не должно стоять на месте. Всё должно развиваться это вполне нормально, что так, а не наоборот. Проблема терроризма никуда не денется.
Вообще не понимаю почему проблему терроризма приплетают к крипте.. Как будто по другому они не смогут спонсировать свои ужасные дела?! Думаю не нужно искать негатив, а смотреть надо на позитивные стороны.
-
Мне это тоже не понятно. Можно подумать, что все террористы мира только и пользуются криптовалютами, финансируя свои компании. Это бред из области фантастики, как будто они без этого не могут ничего сделать.
-
Ну Билл Гейтс _это еще не истина в последней инстанции ,хотя весьма странная точка зрения для такого авторитета.
-
Участник @garryncha написал в Билл Гейтс: Криптовалюта убивает, в прямом смысле слова:
Ну Билл Гейтс _это еще не истина в последней инстанции ,хотя весьма странная точка зрения для такого авторитета.
Ну он человек из старой школы, еще наверное на себе прочувствовал ужас даткомов и проблемы которые были после них. Поэтому он с такой осторожностью относится к крипте.
-
Можно по-разному относиться абсолютно ко всему. Всё зависит от того, для чего ты используешь тот или иной объект. Можно ножом чистить фрукты, а можно порезать человека. Гейтс это точно понимает, а его высказывание верно относительно большинства.
-
Я конечно уважаю господина Гейтса, за свой вклад в науку и технологии, но в данном контексте я с ним не согласен. Создается ощущение, что он просто завидует.
-
Билли видимо хочет закупить для себя биткоинов, на которые последнее время курс растет, вот и сеет панику в таких новостях. Сама криптовалюта - инструмент, она не может убивать.
-
Видимо он так считает, раз говорит. Я считаю, что криптовалюта многим помогает зарабатывать себе на жизнь. Тогда о каком убийстве идет речь? Можно ставить новости - криптовалюта помогает зарабатывать!