Аналитик назвал топ-5 альткоинов в мире виртуальной недвижимости
-
@limon1986 с игровым токеном ситуация неоднозначна, пока игра популярна, он на кону, а потом появится более успешный конкурент и игра станет неинтересна участникам.
-
@ivan-ivanov Н или со временем так просто уже будет не развернуться и игра требует довольно серьезных вложений, а их далеко не каждый может себе позволить.
-
@limon1986
Да о чём там уже говорить, что даже игры без вложений на блокчейне рано или поздно загибаются от огромного потока хомяков и приходиться искать что-то новое, примеров уйма, заработать можно на старте, а проекты с вложениями - довольно сомнительная затея особенно в плане окупаемости. -
@scott-shelby сама игра должна быть интересной, чтобы привлекать не только желающих получить токены. тогда она будет долго существовать.
-
@scott-shelby Ну либо просто настолько всё ложно и дорого становится, что новые пользователи просто постепенно перестают заходить проект в итоге.
-
@limon1986
Ну не совсем, просто из-за наплыва хомячья у создателя очень быстро высыхает кошелек, вот и идут на такие меры, особенно если токен не дефляционный. -
@scott-shelby можно просто поменять условия, сделав их более сложными, чтобы оставить тех, кого проект реально интересует.
-
@scott-shelby Не т не перепутал. Там недвижимость. Так что я правильно написал. Скоро будем жить в виртуальном мире)
-
@kyxap пока что уровень этих виртуальных миров очень низок и если бы не потенциальный заработок, то мало кто бы ими интересовался.
-
@Scott-Shelby Ну дак с ними тоже есть свои методы борьбы, но обычно выбирают самый простой - уменьшают раздачи. В итоге пользователи теряют интерес к проекту и начинают массово продавать, курс падает.
-
@Limon1986
Именно так и бывает, если у них тащемта нету пула ликвидности с их токеном или стейкинга, что остается делать? Ясное дело слить, ну или слепо верить в ту зе мун, которого может и не быть вовсе. -
@Scott-Shelby туземун тоже на ровном месте не случится. нужен интерес к проекту и его токену, иначе за счет чего объемы будут увеличиваться?
-
@Scott-Shelby Ну просто если в дальнейшем токен не находит более широкого применения на проекте, то и спрос к нему расти тоже не будет соответственно.
-
@Limon1986
Сейчас знаешь что заметил, некоторые геймфай проекты, вместо того чтоб запилить свой токен, запиливают нфт, а токен только планируют в будущем интегрировать в игру. Скорее всего потому что токены сливать проще, чем нфт, но и с нфт нужно грамотную схему построить, чтоб их тоже не сливали при удобном случае. -
@Scott-Shelby как можно игровому проекту работать без своего токена? нфт не обеспечат такого функционала, как обычные токены.
-
@Scott-Shelby Я думаю что они просто за счет популярности нфт токенов хотят привлечь к себе внимание, не более того скажем так.
-
@Ivan-Ivanov
Ну вот так это и работает у некоторых проектов. Мини рояль допустим, нфт есть, а токена своего пока нету, но планируют в будущем его сделать. -
@Scott-Shelby А мложет они и не хотят с обычным токеном просто заморачивать когда нфт направление им приносит довольно неплохие деньги.
-
@Limon1986
Это нормальная ещё практика. Когда наоборот, выпускают токен, а игра только в планах - речь о скаме уже идёт, как по мне. Недавний скам с MTK, живое тому подтверждение. -
@Scott-Shelby Да я с такими проектами даже и не заморачиваюсь, сколько проектов в этом году перепробовал толку ноль, многие даже так и не вышли на биржу.