SEBA Bank выпустит обеспеченный золотом цифровой токен
-
@ivan-ivanov ну вот поэтому мы как бы и не смотрим даже в сторону золота, да и заработать оно нам не даст особо - деньги мертвым грузом будут лежать в итоге.
-
@limon1986 кто знает, какую прибыль могут приносить криптовалюты, те вряд ли обратят внимание на золото. у него доходность гораздо ниже.
-
@ivan-ivanov Зато кстати наоборот мелькали новости что инвесторы частично выходят из золота и вкладываются в криптовалюты.
-
@ivan-ivanov дело даже не в деньгах, а в том что есть люди которым нужно просто слитки, тем кому нужны уникальные, а остальным не нужно ни то ни другое.)
-
@limon1986 частично выходят, но пока темпы не очень резвые. зато с этим токеном можно будет сочетать и цифровые валюты и золото.
-
@ivan-ivanov Как мне кажется сейчас инвесторы на самом деле всё реже вкладываются в золото, понимая что деньги должны работать.
-
@limon1986 но раз рынок золота сильно не падает, значит в него по-прежнему вкладывают деньги или как минимум не выходят.
-
@ivan-ivanov А он и не упадет, золото могут и государства покупать, чтобы пополнять свой золотой запас например. А у Биткоина только сальвадор.
-
@limon1986
Экзистенциализм моментум, получается. Сейчас из подобного, только VR индустрия может порадоваться, я думаю в будущем появится метавселенная с возможностью играть в неё через VR, мб что-то интересное из этого и получиться. -
@limon1986 государства просто слишком консервативные и кроме золота пока ничего не признают.
-
@scott-shelby Что всё то значит: метавселенная - что это вообще такое? Игры на блоечейне я тебя правильно сейчас понимаю?
-
@ivan-ivanov Ну вот сальвадор нам доказал обратное, понятое что одного государства в этом плане недостаточно, но кто знает что дальше будет правильно.
-
@limon1986 теперь Сальвадор из-за падения курса биткоина сидит в минусах. остальные страны явно побоятся следовать его примеру.
-
@ivan-ivanov Ну я бы не сказал что в минусах, просто они не будут сейчас продавать например, не думаю что у них в этом такая жесткая необходимость.
-
@ivan-ivanov так Сальвадор времени зря не теряет и докупает биткоин, когда он снова поднимется у них будет ещё более хорошая усреднённая цена битка.
-
@gandler Тем более я не видел новостей чтобы при падения курса Битоина власти продавали монеты- а значит они ничего и не потеряли.
-
@gandler вопрос в том, когда он поднимется? пока он падает и убытки Сальвадора становятся только выше.
-
@ivan-ivanov Ты думаешь власти сальвадора настолько обеспокоены падением курса Биткоина, они с майнинг могли продать еще на высотах при желании.
-
@limon1986 так они же не продали, наверное думали, что курс пойдет еще выше и у них будет свое Майами. а курс наоборот вниз улетел.
-
@ivan-ivanov ну дак они видели качели Биткоина уже до этого, не думаю что в этот раз у них началась резко паника)