Известный трейдер обрисовал вариант наихудшего сценария для BTC
-
@kyxap А ни так то везде есть без этого никак. Да и просто у всех познания разные скажем так, этот момент тоже стоит учитывать.
-
@ivan-ivanov для таких есть организации типа красного креста, а ещё в переходе такие стоят.)
-
@limon1986 если не будет новичков, то никто ничего спрашивать не будет. сам понимаешь, что это маловероятно.
-
@limon1986 Думаю, что на всех моментах это нужно учитывать. так как сегодня ты можешь не знать, а завтра получишь тонну информации по поводу работы на рынке и как себя ведет он в разные периоды.
-
@gandler
Вот кстати подобным организациям типа красного креста не помешали бы свои крипто проекты, чтобы люди могли бы их более эффективно поддерживать. В ногу со временем надо идти тащемта -
@scott-shelby подобные организации обычно уже принимают донаты в криптовалюте. правда, все идет через платежные процессоры.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Известный трейдер обрисовал вариант наихудшего сценария для BTC:
@limon1986 если не будет новичков, то никто ничего спрашивать не будет. сам понимаешь, что это маловероятно.
Вот и я про тоже. Даже мы например много не знаем и постепенно познаем со временем. Так что о чем тут говорить.
-
@kyxap Ну вот главное чтобы новости еще были достоверные и полезные скажем так, а это далеко не всегда случается(
-
@limon1986 некоторые даже в полезных новостях умудряются не увидеть важного. так что на всех с новостями не угодишь.
-
@limon1986 Получается, но нужно знать определенные источники по которым можно вычитывать эти новости и анализировать их.
-
@ivan-ivanov Ну это уже их проблемы, за то по сетям лазят и смотрят как от имени маска всякий шлак раскачивают и в итоге ведутся.
-
@kyxap Ну я смотрю только за новостям. которые непосредственно связаны с проектами, то есть анализы каких то трейдеров меня мало интересуют.
-
@limon1986 кто-то и на этих твитах зарабатывает, а кто-то узнает информацию о планах проектов и тоже на этом зарабатывает.
-
@ivan-ivanov Ну правильно тот кто его его твиты преподносит под всякий шлак и собственно раскачивает его, предварительно закупив его.
-
@limon1986 ничего не поделаешь, такая сейчас экономика, что даже обычное слово может принести хорошие деньги тем, кто быстро сориентируется.
-
@ivan-ivanov
Наш филиал красного креста пока ещё до этого не додумался, у них пожертвования онли в BYN. Про международный не в курсе.. -
@scott-shelby глобальным организациям проще, потому что у них охват по всему миру, а ваш местный офис красного креста может местной валютой ограничиться.
-
@scott-shelby Мне вот знаешь что интересно раньше Гринпис помню спокойно принимала пожертвования в Биткоине, а как заговорили про экологичность резко перестало)
-
@limon1986 они могли перестать принимать просто потому, что не было желающих отправлять им деньги в биткоине.
-
@ivan-ivanov Гринпис открестился от дальнейшего приема Биткоина из за майнинга и загрязннения среды, что же они уже полученные Биткоины не вернули тогда.