Известный трейдер обрисовал вариант наихудшего сценария для BTC
-
@Limon1986
Они подотчетны, любое приобретение - отчёт.
Хотя и не факт, что и там коррупция может быть, ведь нету специального надзорного органа, который бы это контролировал. -
@Limon1986 сейчас трудно сортировать, как именно получены биткоины, поэтому для них было логичным убрать такой вариант оплаты.
-
@Scott-Shelby у нас есть много частных некоммерческих организацией, которые действительно что-то делают, но сейчас от всех некоммерческих избавляются. Просто так.
-
@Gandler некоммерческим организациям нужно финансирование и если его не будет, то они сами закроются, без сторонней помощи.
-
@Ivan-Ivanov так в том то и дело что финансируются они зарубежными структурами, но не только, потому что свои не помогают, а это расценивается как финансирование с другой целью. Потому в лучшем случае это закрытие, а в худшем уголовная ответственность. А как вы хотели?)
-
@Ivan-Ivanov Ну вот видишь, а может просто они и не хотели с этим вопросом заморачиваться. Вот и с обменников попробуй распознай каким путем получены монеты.
-
@Gandler
Честно сказать - не вижу какого-то ощутимого импакта от них, да даже назвать ни одной не смогу, потому что даже не слышал об их деятельности у нас. -
@Gandler ну если у власти в стране параноик, то конечно ему везде заговоры будут мерещиться. даже если деньги идут на обычные цели, например лечение людей.
-
@Scott-Shelby видишь суслика? нет..и я не вижу, а он есть. Я знаю порядка 5-ти, но их гораздо больше - было.
-
Пользователь @Gandler написал в Известный трейдер обрисовал вариант наихудшего сценария для BTC:
@Scott-Shelby у нас есть много частных некоммерческих организацией, которые действительно что-то делают, но сейчас от всех некоммерческих избавляются. Просто так.
Ну вот значит как я понимаю оони по некоторым соображениям становятся просто неугодными государству правильно?
-
@Limon1986 это не за дело, это просто так, как говориться по щучьему веленью, по моему хотенью.
-
@Gandler Да не скажи возможно просто не угодили властям, например скажем так не захотели делиться, просто так в этом мире ничего не делается.
-
@Limon1986 так а чем делиться? это не коммерческие организации. Поделиться буханкой хлеба купленной для бездомных?)
-
@Gandler тут больше политические мотивы, мол показывают, что людям могут помогать, хотя запад уже долгое время загнивает.
-
@Gandler Ты знаешь это на вид там все такие хорошие, а на самом деле под благотворительность\ю могут неплохо отмывать деньги.
-
@Limon1986
В том лишь случае, если не пляшут под их дудку. В таком случае да, тупо ликвидируют. -
@Limon1986 деньги могут отмывать под любым предлогом, но это не значит, что нужно закрывать все подряд под надуманными поводами.
-
@Scott-Shelby Ну вот я тебе говорю: вариантов то не так много: либо ты дружишь с системой, либо прекращаешь просто свою деятельность.
-
@Limon1986
Должна быть полярность мнений, но тащемта некоммерческие организации тоже не должны много на себя брать, пусть просто выполняют свои функции и не лезут в политику, я так считаю. -
@Scott-Shelby а что ты понимаешь под тем, чтобы не лезть в политику? если помогают журналистам или писателям, которые не хвалят власть, это политика или нет?