В 2021 году продажи NFT на аукционе Sotheby’s достигли $100 миллионов
-
@FranklinExchange именно такие вот ожидания и привлекают толпы людей в нфт. правда, потом многие не пишут, что просто ушли разочарованными.
-
@Scott-Shelby Да сколько не меняй все равно придёт тот кому деньги нужны в кармане, а не нормальная страна.
-
@kyxap с таким подходом давно бы все в таком гуано жили, как у вас. но почему-то есть страны, где люди живут хорошо.
-
@Ivan-Ivanov Так может потому, что там правительство другое? Менталитет другой в конце концов.
-
@kyxap
А в правительстве там роботы что-ли работают? )
Такие же выходцы из народа, просто система работает так - как должна. Власть должна быть сменяемой, выборной и тогда можно будет говорить о каком-то развитии. -
@Scott-Shelby Ну как по итогу мы видим совсем другой исход событий. так что тут на самом деле много факторов почему у нас разные страны, где-то хорошо, а где-то нет.
-
@kyxap
Есть развитые страны, а есть развивающиеся. Понимаешь, что если в стране несменяемая власть, то она так и останется развивающейся, хотя о развитии тут конечно трудно говорить, скорее стагнация и паразитирование на собственных же гражданах.
Как говорил Шарль Монтескье "Любая власть стремиться к абсолюту"
Именно поэтому и был придуман механизм сменяемости власти. -
@Scott-Shelby раз уже есть люди, которые это понимают, значит можно надеяться на то, что в будущем все-таки что-то изменится.
-
Пользователь @Scott-Shelby написал в В 2021 году продажи NFT на аукционе Sotheby’s достигли $100 миллионов:
@Limon1986
Ну у меня немного другая цель. Планирую к концу этого года заработать на крипте довольно большую сумму, чтобы уехать из страны. Не мечтаю, скорее просто более осторожные методы для заработка выбираю.Ну а как понять наиболее осторожные, что даже готов страну поменять, что как говорится так сильно в собственно то насторажиавает?
-
@Limon1986
Осторожнее - это в плане с минимальными рисками. Принципиально с фьючами не работаю например, так как в своё время очень обжегся на этой теме.. -
@Scott-Shelby я бы вообще с фьючерсами разрешил работать только профессиональным трейдерам, а простые пусть со спотом работают, им с головой хватит.
-
Пользователь @Scott-Shelby написал в В 2021 году продажи NFT на аукционе Sotheby’s достигли $100 миллионов:
@Limon1986
Осторожнее - это в плане с минимальными рисками. Принципиально с фьючами не работаю например, так как в своё время очень обжегся на этой теме..Да я тоже как то попробовал поработать с плечом, в итоге так и не разобрался. Поэтому и решил для себя - только спотовая торговля, ну и стейкинг конечно же.
-
@Ivan-Ivanov
Да и профессиональные трейдеры бывают наворачиваются на фьючерсках, да пусть и новички вкатываются)
Как то не демократично кого-то ограничивать в этом плане. -
@Scott-Shelby На фьючерсах особенно с плечом может нагреться кто угодно. В отличие от спотового рынка там в случае чего твой ордер просто сгорает вместе с твоими средствами.
-
@Limon1986
Я к тому, что должна быть свобода в этом плане. Ну хочет человек рискнуть с фьючами, пусть попробуют на своём опыте обжечься.