В 2021 году продажи NFT на аукционе Sotheby’s достигли $100 миллионов
-
@scott-shelby Да их себе могут позволить только довольно состоятельные люди, так что хорош мечтать, собирай себе криптовалюты на такой электромобиль.
-
@ivan-ivanov в РФ есть такой человек - Борис Грызлов, который сказал легендарную фразу про то что в думе нет места для обсуждений. Потому это неизменяемая власть и чтобы мы так ни хотели. В СНГ так не работает и у нас не изменится. Это представьте сколько людей нужно сместить с должностей, чтобы сменить власть. Пару тыс точно.
-
@gandler Суть даже ни в этом, а в том что на их место могут прийти еще хуже чем сменили. Я вот общаюсь с украинками например: они открыто говорят - кому дать чтоб только Януковича и 2014 год вернули. Тогда по крайней мере всем удавалось зарабатывать. Кстати в этой стране очень развита работа с криптовалютами среди населения.
-
@Gandler у них там вообще такой набор фриков, что создается впечатление, будто набирают самых ущербных.
-
@Limon1986
Ну у меня немного другая цель. Планирую к концу этого года заработать на крипте довольно большую сумму, чтобы уехать из страны. Не мечтаю, скорее просто более осторожные методы для заработка выбираю. -
@Scott-Shelby нужно заработать, чтобы были деньги на покупку жилья в другой стране, а то мыкаться по разным углам - это не выход.
-
@Ivan-Ivanov
Ну знаешь, у нас в СНГ многие здешние мыкаются по углам не имея своего собственного жилья, ну и как-то живут же на арендованной квартире, но так оно и лучше я думаю, чем взять кабальную ипотеку на 40 лет.
Позволить себя квартиру в чужой стране - непозволительная роскошь для большинства. -
@Ivan-Ivanov не знаю как у вас но у нас набирают по принципу того кто умеет лизать зад и нарушать закон. Такие люди, которые беспрекословно как робот выполняют приказ и оказываются в итоге у власти.
-
@Scott-Shelby в том и дело, что как-то. криптовалюта даст возможность заработать на свое жилье и нужно его купить, чтобы потом спокойно работать.
-
@Gandler
Это фраза стала крылатым выражением, даже в песне какой-то слышал)
Поменять только людей не достаточно, вот сам концепт - да. При такой модели не важно кто будет у власти, итог будет один и тот же. -
@Scott-Shelby плохому танцору яйца мешают, а тут их совсем нет но они всё равно мешают.)
-
@Scott-Shelby сейчас ты можешь позволить себе достаточно хорошую квартиру в мск просто создав nft с мусорным баком)
-
@FranklinExchange нужно еще, чтобы кто-то его купил. а то таких создателей шлаковых нфт хватает, а где на всех них найти покупателей?
-
@Ivan-Ivanov Это смахивает на лотерею, в которой может быть неограниченный призовой фонд. Вот создашь ты того самого панка и все, ты миллионер
-
@FranklinExchange именно такие вот ожидания и привлекают толпы людей в нфт. правда, потом многие не пишут, что просто ушли разочарованными.
-
@Scott-Shelby Да сколько не меняй все равно придёт тот кому деньги нужны в кармане, а не нормальная страна.
-
@kyxap с таким подходом давно бы все в таком гуано жили, как у вас. но почему-то есть страны, где люди живут хорошо.
-
@Ivan-Ivanov Так может потому, что там правительство другое? Менталитет другой в конце концов.
-
@kyxap
А в правительстве там роботы что-ли работают? )
Такие же выходцы из народа, просто система работает так - как должна. Власть должна быть сменяемой, выборной и тогда можно будет говорить о каком-то развитии. -
@Scott-Shelby Ну как по итогу мы видим совсем другой исход событий. так что тут на самом деле много факторов почему у нас разные страны, где-то хорошо, а где-то нет.