На фоне нестабильности на рынках эти 4 альткоина показали устойчивый рост
-
@limon1986 если так ситуацию рассматривать, то да, но с падением всего рынка и активность в криптопроектах затихает.
-
@ivan-ivanov Ну самое главное что она никуда не исчезнет и до нуля мы же с тобой прекрасно понимаем Биткоину всё равно не дадут упасть, так что в этом плане я спокоен.
-
@limon1986 до нуля нет, но все равно когда она низкая, то как-то не особо получается раскрутить проект, не говоря уже о росте.
-
@ivan-ivanov Да я бы не сказал что у Биткоина сейчас плохой курс, так что пусть еще смело на 10 000 долларов падает - я сильно не расстроюсь.
-
@limon1986 ты же потом будешь жаловаться, что придется продавать все по низкой цене, потому что деньги срочно нужны.
-
@ivan-ivanov Да чего мне жаловаться я по разным курсам продавал и если помнишь детскую делал год назад перед НГ и по 20 000 долларов продавал и не жалею.
-
@limon1986 тогда же ты не знал, как сильно может вырасти курс. теперь ты знаешь, до какого уровня он может добраться.
-
@ivan-ivanov ну так что ему нужно было сделать всё это на год позже? а жене чтобы он сказал?) подожди дорогая, скоро всё будет?!)
-
@gandler так можно было бы в 3 раза больше получить. если жена умная, то она все поймет, а если нет, то зачем такая нужна? )
-
@ivan-ivanov Да я и тогда понимал что рост продолжится, просто пообещал детям и как говорится не хотелось портитть им новогодние праздники.
-
@limon1986 надо было пообещать им купить в 2 раза больше, они бы потерпели ) у вас же президент постоянно обещает и все верят, надо учиться у него.
-
@ivan-ivanov Ну не сравнивай президента и собственных детей, у тебя просто своих ню Дети хотели подарки именно на новый год и криптовалюты мне в этом помогли.
-
@limon1986 сейчас дети взрослеют быстрее и понимают, что если подождать, то можно будет получить больше подарков.
-
@ivan-ivanov Не в таком возрасте: 9 лет это еще маловато. Да ладно в принципе, зато криптовалюты помогли мне полностью детскую обставить.
-
@limon1986 9 лет сейчас это как раньше 12-13, так что они все поймут. главное - уметь правильно объяснить.
-
@ivan-ivanov Это срабатывает, но тоже не всегда. Чаще на курсе отрабатываются только негативные новости.
-
@limon1986 ну да, дети это конечно святое. Им не объяснишь про инвестиции и всё такое. То как-нибудь когда подрастут.
-
@limon1986
Да мне тоже кажется, что 9 это вообще рано. Я в 9 лет гонял по двору и петарды прохожим под ноги кидал)
Хотя конечно тут сугубо от воспитания зависит, но если у ребенка строгое будет воспитание, ты его просто детства лишаешь получается. -
@kyxap сейчас новости стали очень сильно влиять на рынке. чуть кто-то делает важное заявление и сразу же реакция рынка появляется.