На фоне нестабильности на рынках эти 4 альткоина показали устойчивый рост
-
@scott-shelby вполне может быть что это крипта миллиардера, то есть захотел он проект, но так подкинул идею, денег не дал, но помог словами и фейсом.)
-
@scott-shelby тогда это сомнительный способ заработка, потому что можно не успеть продать и тогда уйдешь в минус.
-
@ivan-ivanov
Ну много ютуберов сейчас своим хомякам такую стратегию и впаривают, мол на хайпе залетаете, покупаете за дешево на старте, продаете на хаях. Сомнительное предприятие вообщем, не успеть продать - это как пить дать. -
@scott-shelby понятно, что они будут приукрашивать все это, потому что иначе никто по их рефссылкам не зарегистрируется ) но процесс инвестирования гораздо сложнее, чем они описывают.
-
@scott-shelby ютюберы не профильные в основном рекламят токены пирамид ну и каперов, а сейчас больше не они сами, а участвуют в гивах. Рындыча смотрю сейчас тоже с Ютюбной, расшарил тему.
-
@gandler нормальные аналитики рекламируют свои рефссылки на известных биржах. думаю, что доход у них от рефералов неплохой.
-
@gandler
Не профильные это вообще отдельная тема, для меня большая загадка вообще, как люди вообще на такую шляпу ведутся. Типа каперы, только от мира криптовалют ) -
@ivan-ivanov да, но тут тоже сложно объяснить человека почему он должен регаться по рефке и какая моя выгода если денег с него я за это не беру.)
-
@gandler ну это своего рода благодарность за то, что человек делится информацией. должен же труд хоть так оплачиваться.
-
@ivan-ivanov да, но много находиться умников, которые даже косвенную прибыль не хотят отдавать, а кто-то думает что она отнимается у них самих.)
-
@gandler это уже пусть будет на их совести. нормальных людей поболее и именно ради них аналитики ведут свои блоги.
-
@ivan-ivanov сегодня спросил у человека как он предлагает подработку, что за она, а он мне скинул букс. При этом затащить его на форум у меня не получилось. Конечно 15 долларов против 120-150...выглядит неправдоподобно.)
-
@gandler буксы - это совсем для начинающих. со временем люди переходят с них на более прибыльную деятельность или просто бросают все.
-
@ivan-ivanov может быть как вы есть люди, которые именно над рефералками работает и для них это доп доход именно от рефов.
-
@gandler я бы не сказал, что там прямо такой доход. больше я сам зарабатываю, а то так, на перспективу.
-
@ivan-ivanov ну понятное дело что он символический, но я лично тоже хотел бы чтобы мне хотя бы и за так сыпалось скажем 50 сатоши в день каждый день.)
-
@gandler это не те деньги, чтобы сильно о них переживать. по сравнению с заработанным самим это просто ноль.
-
Участник @ivan-ivanov написал в На фоне нестабильности на рынках эти 4 альткоина показали устойчивый рост:
@limon1986 ну и что, что американцы? по-твоему, они не умеют делать бизнес? видя масштабы, думаешь как раз наоборот.
Они ограничены пределами страны и у них не так много известных площадок, сколько ты знаешь кроме Коинбаз например?
-
@ivan-ivanov но давайте прикинем. Если взять отрезок в 5 лет это ...мда даже если биткоин будет стоить 1 млн через это время, Это всего лишь 900 уе, я думал будет больше.)
-
@gandler это еще если он будет столько стоить, в чем есть сомнения. к тому же, некоторые альткоины могут принести гораздо больше, уж лучше их покупать тогда.