На фоне нестабильности на рынках эти 4 альткоина показали устойчивый рост
-
@gandler Да Коинбаз сейчас похоже всё добавляет, что платит им за листинг. Удалить из списка активов всегда можно как говорится.
-
@limon1986
Не всегда оно окупается, представляю какую сумму они за листинг там запрашивают, а потом вдруг бам и проект на старте сначало стреляет, а потом резко на дно, где и останется надолго. -
@scott-shelby Ну биржа на старте на листинге и зарабатывает + на комиссиях с торгов на первом этапе, та что поверь мне они всегда в плюсе.
-
@gandler сразу две популярные биржи залистили актив почти одновременно, значит у него есть серьезные сторонники и поддержка.
-
@ivan-ivanov Ну или у проекта есть довольно хорошие суммы, читал что листинг на Коинбаз недешовое удовольствие скажем так.
-
@ivan-ivanov когда у истоков маркетинга стоит миллиардер, я не думаю что в этом слишком большая сложность была.
-
@gandler Ну вот как и говорится в этом мире все решают деньги и как говорится, криптовалюты просто не исключение.
-
@limon1986 может они тоже изменили подход и теперь листят бесплатно, как Бинанс, надеясь получать более высокие доходы за счет торговых комиссий.
-
@ivan-ivanov Ты что хоть, это же американцы. Бесплатно, сейчас)) Вот порог входа они могли понизить это да и решили количеством просто всё отбить.
-
@limon1986 тут скорей не то чтобы в деньгах дело, дело в репутации и амбициях. Ноунецм с деньгами ничего не стоит.
-
@limon1986
Да я как бы и не сомневаюсь, что они в плюсе, это уже давно сложившаяся практика. -
@limon1986 ну и что, что американцы? по-твоему, они не умеют делать бизнес? видя масштабы, думаешь как раз наоборот.
-
@gandler
Хороший пиар и даже ноунейм с деньгами, окажется не таким уж и ноунеймом. Не знаешь что-ли, как это работает -
@scott-shelby в криптовалютах большинство как раз предпочло бы остаться ноунеймами и не светиться, но сейчас это трудновато сделать.
-
@ivan-ivanov
Да, но например не для каких-то публичных стратапов или проектов. Люди с большим доверием будут инвестировать в проект у которого будет лицо. -
@scott-shelby для стартапов выгодно, чтобы знали, кто за ними стоит. так им будет гораздо легче привлечь финансирование.
-
@ivan-ivanov
Ну некоторые стартапы привлекают ещё инвесторов возможностью заработка, прям после релиза самого проекта.
На гейте например, если вложить 20usdt в какой-нибудь стартап, тебе потом отсыпают токенов проекта, который выходит на сумму более чем 20usdt. -
@scott-shelby ну это просто способ привлечения участников на биржу. со временем эти токены могут упасть и ниже, многие проекты останавливаются в развитии.
-
@ivan-ivanov
Ну они и падают зачастую, так как после выхода токена на биржу, его массово начинают сливать, обычная практика. -
@scott-shelby вполне может быть что это крипта миллиардера, то есть захотел он проект, но так подкинул идею, денег не дал, но помог словами и фейсом.)