На фоне нестабильности на рынках эти 4 альткоина показали устойчивый рост
-
От Near именно этого и ожидал! Актив уже давно показывает неплохую динамику роста, те кто раньше в него не вложился - сейчас кусают локти.
Будущее за Web 3.0 ! -
@ivan-ivanov Так может мы можем увидеть рост в 60 %, а может и в 50 % вслед за People? Или думаешь что это его максимальный рост был?
-
@scott-shelby у Near конкурентов в сфере Web 3.0 хватает, так что вряд ли ему придется так просто. нужно расширять пользовательскую базу, вряд ли она сейчас широка.
-
Ни одного знакомого актива. В принципе их сейчас на рынке столько уже появилось, что это и неудивительно. Обычно в % рост красивый а как на курс глянешь пару центов добавил всего лишь)
-
@limon1986 Так дело в том что если у тебя вложено 100 $ в него, то тогда ты это движение процентном соотношении прочувствуешь.
-
@kyxap Ну если так вкладываться в каждый актив, который не просел при коррекции сегодня, то не факт что его завтра массово не сольют и просададка будет вообще отдельно от всего рынка.
-
@limon1986 Ну так можно сказать абсолютно за любой актив. Все потому что слить могут в любой момент не в зависимости от его положения на данный момент.
-
@kyxap Ну вот как видишь ходовые активы при этом всё равно уудерживают определенные позиции, а у шибы например в сатошках какой самый маленький курс был? До одной сатошки курс не падал случайно?
-
@limon1986 потому что у них хорошее распространение и поддержка инвесторов. у новых активов такого пока нет.
-
@ivan-ivanov
Да, но на фоне других проектов Near более успешнее выглядит, главное чтоб разрабы не ушли в закат раньше времени. -
@ivan-ivanov Ну у шибы тоже есть и биржа своя скажем так, просто повторюсь им не хватает собственного блокчейна и название какое то стремное)
-
@scott-shelby ну не знаю, насколько успешнее, но судя по тому, что везде мелькает солана, аваланч и полькадот, то именно они выглядят успешнее.
-
@limon1986 ну про DESO вроде недавно были новости. Не сказать что актив знакомый, но видимо развивается и после листинга на коинбейз.
-
@gandler Да Коинбаз сейчас похоже всё добавляет, что платит им за листинг. Удалить из списка активов всегда можно как говорится.
-
@limon1986
Не всегда оно окупается, представляю какую сумму они за листинг там запрашивают, а потом вдруг бам и проект на старте сначало стреляет, а потом резко на дно, где и останется надолго. -
@scott-shelby Ну биржа на старте на листинге и зарабатывает + на комиссиях с торгов на первом этапе, та что поверь мне они всегда в плюсе.
-
@gandler сразу две популярные биржи залистили актив почти одновременно, значит у него есть серьезные сторонники и поддержка.
-
@ivan-ivanov Ну или у проекта есть довольно хорошие суммы, читал что листинг на Коинбаз недешовое удовольствие скажем так.
-
@ivan-ivanov когда у истоков маркетинга стоит миллиардер, я не думаю что в этом слишком большая сложность была.
-
@gandler Ну вот как и говорится в этом мире все решают деньги и как говорится, криптовалюты просто не исключение.