Аналитик отметил активную покупку биткоина обычными трейдерами
-
@limon1986 все ждут что так же будет и в следующий раз, но пока такой узкий коридор 42-52. Очень плавно двигающийся в обе стороны.
-
@gandler Н с большими обёмами это и коридор довольно хороший скажем так, главное правильно среагировать. Это у нас копейки в обороте.
-
@limon1986 вероятнее всего, что рост продолжим. ты же видишь, что даже на спаде активности, как сейчас, биткоин уверенно держится.
-
@gandler Не думаю, что на его рост как-то это может повлиять, так как и новогодние праздники. Тут дело немного в другом. Все происходит более с технической стороны, а не с новостной. Но новости тоже конечно имеют вес, но не настолько.
-
@ivan-ivanov В принципе сейчас мне оба варианта хороши уже, лишь бы не прогадать с продажей, а то 2 месяца не торговал вообще, чуйка отключилась)
-
@limon1986 сейчас трудно прогнозировать, какие уровни будут. ты же видишь, что рынок скачет и возможен как быстрый рост, так и топтание в коридоре 3-4 тысяч долларов.
-
@ivan-ivanov Вот я тоже так думаю, тем более после Нового года опят начнут рассматривать новые заявки на ЕТФ проекты например.
-
@limon1986 не думаю, что так быстро примут решение об одобрении. в лучшем случае, опять перенесут рассмотрение на пару месяцев.
-
@ivan-ivanov Ну у них всего есть 2 возможности переносить по каждому проекту и они это тоже прекрасно понимают. что потом все равно уже не прокатит.
-
@kyxap к праздникам обычно очень вялый рынок, так как он не останавливается, но вот люди в рвзные дни отдыхают.
-
@limon1986 значит просто отклонят или попросят компанию саму отозвать заявку в неофициальном разговоре. такие случаи уже были.
-
@gandler Ну вот видишь праздники закончились и рынок вниз потянуло, хотя Биткоин на Йобит например уже 37 000 долларов стоит.
-
@limon1986 не не не, биткоин потянул в низ падающий индекс эс энд 500. Который просел на 30% от того что он проседал за месяц, но сделал он это за 2 дня Так что праздники тут не причём.
-
@gandler Ну а о какой причине он просел вообще, ты к этому индексу так прицепился, словно он всю мировую ситуацию на рнке контролирует.
-
@limon1986 ну он контролирует как минимум 505 компаний, там один чего эпл только стоит и 2% за за 2 дня это серьёзная просадка. Сейчас он подрос, но за месяц всё ещё в отрицательном значении.
-
@gandler странно, что люди до сих пор не могут понять, что криптовалютный рынок связан с фондовым и приходится следить и за подобными индексами.
-
@gandler Ну пусть они тогда посильнее надавят на все эти компании - нам нужна более значимая просадка скажем так.
-
@limon1986 чтобы там не было с индексами есть такой рубеж, когда и они не помогут в просадке. И вообще индекс корреляции там не полный.
-
@gandler Ну вт ты по этим индексам можетшь посмотреть и сказать мне когда начнется очередное падение всего рынка например.
-
@limon1986 так оно не работает, опять же это нужно было бы проанализировать все 505 компаний и быть в курсе всех новостей, чтобы прогнозировать куда пойдёт индекс.