Названы предпочтения по активам среди китов сети Binance Smart Chain
-
@ivan-ivanov в траст валлет, можно свапать токены но только одинаковой сети, вот потому и пытался задать я вопросом сетей.
-
@gandler сейчас же хватает всяких мостов между разными сетями. вопрос только в том, поддерживает ли их кошелек или площадка.
-
@gandler
А разве есть сервисы в которых можно свапать токены из разных сетей? Я о таком даже не слышал, да и вообще не думаю, что это в техническом плане возможно без посредника например, ты знаешь такие сервисы? -
@scott-shelby нет про такие сервисы я не знаю. Технически без применения технологий как в p2p например это реализуемо. Вопросов бы к трасту не было если бы не было лимитов и комсы на бинансе.
-
@ivan-ivanov Ясненько, сохранил для себя, правда не смотрел еще что да как по поводу верификации.
@gandler и что а Лайт на основе Биткоина)) У каждого актива своя сеть) -
@Gandler
Ну p2p это уже друя история. Другое дело когда ты сам в своих кошельках свапать бы мог между сетями без участия третьих лиц. -
@scott-shelby у каждый свап это тоже комиссия, вообще по мне не очень удобный способ работ если честно, привык когда уже все н самой площадке.
-
@limon1986 если комиссия низкая, то почему бы и нет? все эти обмены не пользовались бы спросом, если бы условия были плохими.
-
@ivan-ivanov А разве есть выбор как с ними по другому работать, понятное дело если ты занимаешься спекуляциями на децентралках - только такой вариант Вань.
-
@scott-shelby ну если заявки обрабатываются автоматически, а ты просто выбираешь как на рынке продать по рынку, то в принципе для тебя это просто обмен внутри кошелька.
-
@gandler Здесь площадка идет просто как посредник, а продаешь ты как при встрече оффлайн получается человеку.
-
@limon1986 ну вот на бирже есть же классический обмен, типа никуда не нужно заходить, просто конвертируешь любую крипту в другую крипту. На коше же можно так же сделать.
-
@gandler р2р уже используют для вывода за пределы биржи например или той площадки, которая эту услугу предлагает непосредственно.
-
@limon1986 но если можно реализовать на бирже, обычную конвертацию, значит возможно реализовать её и в кошельке.
-
@gandler А разве кошельки предоставляют такую услугу, это же надо с покупателями контактировать. В данном случае биржа как бестчендж для обменник - косвенное лицо, посредник.
-
@limon1986
Если свапать токены не на эфире, то проблем не должно возникнуть с комсой) -
@limon1986 если ты занимаешься спекуляциями, то это уже предполагает получение прибыли. а прибылью нужно делиться с теми, кто дает возможность ее получать.
-
@scott-shelby Да не, по моему так нельзя делать. Хотя если он знает как это можно делать, то я бы протестил бы такой вариант.
-
@scott-shelby Есть другая проблема когда в паре по определенному активу в пуле средства заканчиваются у децентралки например в стейблах.
@ivan-ivanov Ну я тебе и говорю что при работе, но кто то же и просто хранит и вкладывается в проекты. -
@limon1986 если кош самой биржи то так может быть, надо посмотреть что есть у кошелька биржи фтх. А вот траст не бинанслвский вроде, они основные инвесторы.