Криптоаналитик считает, что в декабре на бычий рынок не стоит рассчитывать
-
@ivan-ivanov Да они и не разочаровались, просто свободные деньги для новой покупки тоже с неба не падают каждый день, а затарились видимо до талого.
-
@ivan-ivanov Дело в том, что элементарная новость в сети и курс может мгновенно поменяться в другую сторону. Так что стоит тоже на это обращать внимание. Можно сказать, тот же эффект неожиданности.
-
@limon1986 ты думаешь, что на рынке не хватает свободных денег? по-моему, их навалом и даже не знают, куда их девать.
-
@ivan-ivanov Не все спешат их вкладывать в Биткоин просто, я думаю они у тебя тоже есть, но при этом ты когда в последний раз покупал сатошки?
-
@limon1986 вот это другой вопрос, что не спешат. возможно, что ждут более выгодного курса. я покупал лайткоин, до биткоина руки не доходили пока.
-
@limon1986 Это из новых никто не планирует сейчас покупать, а те которые активно торгуют продают напитки и покупают на проливе, уже сделали свои сделки.
-
@ivan-ivanov Ну вот про это я ткебе и говорю, кто нормально затарился Биткоином просто смотрит в сторону других активов скажем так.
@kyxap Н профит то все равно трейдеры фиксируют на качелях. -
@limon1986 Так его всегда там фиксируют и не важно каким способом ты торгуешь на споровом рынке или на фьючерсах.
-
@limon1986 это если у него есть деньги, а если все вложено в биткоин? продавать сейчас и покупать другие активы - тоже так себе решение.
-
@ivan-ivanov В данном случае человек должен понимать что возможно такой перелив будет в конкретный убыток. Но иногда такие переливы могут сказаться положительном ключе.
-
@ivan-ivanov Ну при желании могли и на высотах выйти под 70 000 долларов и просто сейчас зайти в альткоины. Я сам вышел в фиат и сейчас смотрю за ситуацией на рынке.
-
@limon1986 я имел в виду нынешнюю ситуацию. да и тогда выходить и заходить в альты - так себе решение, ведь многие тоже вниз попадали.