Tesla начала принимать Dogecoin раньше, чем BTC
-
@ivan-ivanov посмотрите на тот же йобит например как пример очень конских комиссий, даже в сети дога, и только на лайты у них комиссия низкая. почему так?
-
@gandler не знаю, это же биржа принимает решение, какую комиссию ей ставить. может есть зависимость от затрат на поддержание своих кошельков.
-
@ivan-ivanov может быть там где есть высокий спрос на переводы и выводы, они потому и ставят комиссии повыше. Я думаю там тоже есть крупные игроки для которых вывод с такой комсой не считается конской.
-
@gandler вряд ли так много крупных игроков, которые выводят даже несмотря на высокие комиссии. эти люди тоже умеют считать деньги, иначе бы не стали такими богатыми.
-
@ivan-ivanov это консерваторы любят считать деньги, поэтому их так мало в криптовалютах, а здесь немного другой тип людей, тот что не побоится комсы ради сверхприбыли.
-
@gandler не факт, что будет эта высокая прибыль. а так ты деньги заплатишь и в итоге еще можешь в минус сработать.
-
@ivan-ivanov в минус можно и на фондовом рынке сработать, но на фондовом не прыгнешь так как можно в большинстве крипты.
-
@gandler но там хотя бы торги останавливают и может не быть такого сильного падения, как на криптовалютном рынке. плюс еще и государство помогает.
-
Участник @kyxap написал в Tesla начала принимать Dogecoin раньше, чем BTC:
@limon1986 Может и хватает, а вот Биткоин у него по любому присутствует. Нет таких пользователей у которого вообще нету в портфеле Биткоина.
Ну всё правильно Биткоин есть у Маска, он этого и не скрывает, а такими направлениями как майнинг и заморачиваться не будет, если выступал против этого момента.
-
@ivan-ivanov а для всех остальных людей в крипте есть стопы например. Но торги допустим по компаниям после IPO всё равно по их времени стартуют, что может быть не удобно, так как вы уже спите.
-
@gandler не везде они на биржах есть и далеко не все люди ими пользуются. да и власти не выкупают биткоин, чтобы поддержать его курс.
-
@ivan-ivanov власти ждут тоже своего часа чтобы цена упала хотя бы до 30к, стопы есть не везде, но можно пользоваться теми биржами, где они есть.
-
@gandler так можно очень долго ждать и потом цена опять начнет расти до 60к, как было ранее. можно пробовать частями заходить.
-
@ivan-ivanov Да всё рано как я считаю Биткоин со временем вернется к этим началам например даже ближе к лету как это часто бывает - курс начинает расти в итоге.
-
@limon1986 сейчас вообще трудно определить сезон, когда будет расти рынок. многое зависит от общего состояния мировой экономики.
-
@ivan-ivanov И как же скоро это может случится? Я думаю, что не скоро. Уж слишком много внимания вокруг него в последнее время.
-
@ivan-ivanov Ну понятно чтоо внешние факторы никто не отменял, но как мы видели много раз в итоге Биткоин всё равно отбивал свои позиции.
-
@limon1986 ну вот сегодня уже начал рост и почти до 44к дошел. так что кто сидит и ждет, тот своего дождется.
-
@ivan-ivanov Ну вот как я тебе и сказал мне с Казахстана ночью весточка прилетела электричество далли в стране. Майнеры засуетились
-
@limon1986 тут скорее дело не в Казахстане, а в данным по инфляции США. как оказалось, она не такая страшная и теперь рынки ожили.