Поддерживаемый известным миллиардером альткоин резко вырос после листинга на Coinbase
-
@ivan-ivanov Ну пока что вообще до копейки не упадет желающие все равно найдутся поработать как я думаю, просто поворчат первое время и успокоятся.
-
@ivan-ivanov придут новые кто не видел тех сумм и будут поститься за 30 уе, потому что иного они не видали, но из них же потом останется не так много.
-
@gandler но сам понимаешь, чем ниже оплата, тем ниже будет качество контента. никто не будет особо стараться.
-
@ivan-ivanov Ну кто-то может стараться и за 30 уе, так как до этого ничего не получал в том числе в том же инстаграмме например.
-
@gandler Да в принципе и з 30 долларов люди млгут ответственно поработать, а вот за доллар уже под вопросом - скажем так цена вопроса всё решает.
-
@gandler может стараться и будут, но квалификация у них все равно будет ниже более грамотных людей, которые за мелочь работать не будут.
-
@ivan-ivanov Ну просто в свое время и нам с тобой 30 доалларов было за радость, вспомни те времена когда только начинали, это сейчас немного разжились уже просто. Хотя мне и сейчас в радость если чесно.
-
@limon1986 так давай же как-то поднимать больше чем 30$. Ведь шансов то на самом деле очень много. И возможностей тоже.
-
@kyxap Ну вот приведи мне нормальные проекты, впустую даже легкие задания у айрдропов делать довольно сильно утомляет со временем.
-
@limon1986 Ну если брать из последних в которых я участвовал, реально мало толковых. Пока ещё ничего на кошелёк не пришло из всех токенов которые были в раздаче. Короче пустая трата времени сейчас.
-
@limon1986 для того, кто только начинает работать в сети, такие суммы может и кажутся нормальными. плюс опыт получают.
-
@kyxap Еще и не факт что они даже если и придут всё таки в итоге выйдут на рынок - так что здесь не всё так просто, надо на коинмаркете смотреть наверное.
-
@kyxap а самое что интересно предложение поучаствововать проскакивает даже не в тематических чатах, все хотят срубить на рефке не зная насыплют ли вообще что-нибудь и будет ли это что-то стоить.
-
@gandler А некоторые просто сами не хотя проверять проекты и делать депозиты и стремятся это сделать за счет рефералов.
-
@limon1986 надо в айсио и дропах сделать как в хайпах, типа если приглашаешь, то обязан сам сделать вклад.
-
@gandler тогда количество желающих приглашать резко уменьшится, а это уже не будет выгодно самим новым проектам.
-
Пользователь @Gandler написал в Поддерживаемый известным миллиардером альткоин резко вырос после листинга на Coinbase:
@limon1986 надо в айсио и дропах сделать как в хайпах, типа если приглашаешь, то обязан сам сделать вклад.
Ну как бы просто все дропы с таким условием останутся в стороне, потому что во всякий шлак вкладываться многие точно не будут.