Несмотря на падение рынков один альткоин вырос на 330%
-
@ivan-ivanov Это точно. И довольно перспективных скажет так, только вот закупаться на все все равно средств не хватит скажем так.
-
@ivan-ivanov было бы удобно если бы сразу в кош транслировалась эта инфа типа что цена сформирована не верно, то что можно посмотреть это понятно.
-
@gandler Ну это же все прикручивать надо и дополнительная нагрузка на сайт скажем так - не всегда удобство уместно скажем так.
-
@gandler
Ну это неплохая бы фича была бы, однако таких кошельков ещё нет в природе) -
@scott-shelby Вы имеете ввиду чтобы вам курс Биткоина показывало на всех площадках одновременно?
-
@limon1986
Речь шла ведь о неправильно сформированной цене, если я правильно понял. Эту инфу он имел ввиду. -
@scott-shelby Просто коллеги выше обсуждали такие площадки как коинмаркет и курсы в реальном времени, зачем в кошельки запихивать эту информацию - не понимаю.
-
@limon1986
Для тех, кому лень открыть и посмотреть на бирже, я так понял) -
@scott-shelby Н и зачем кошелекбудет показывать курс на других площадках собственно. Я и говорю разработчикам это просто не надо.
-
@gandler вариант "посмотреть" - самый оптимальный. кому нужно, тот посмотрит, а передавать куда-то информацию - это лишняя нагрузка на сайт.
-
@scott-shelby что мешает давнему и довольно старому кошельке MEW так сделать. Может подкинуть им эту идею?)
-
@gandler Да кому вообще нужен сейчас этот кошелек, ты им до сих еще пользуешься? Я думал его многие давно уже похоронили.
-
@gandler
Честно сказать первый раз вообще слышу про такой кошелёк, он мультивалютный получается? -
@gandler может они тоже со временем свой токен раздадут. многие старые проекты пошил на такой шаг, чтобы поощрить своих преданных пользователей.
-
@limon1986 Движет вера в их будущее. Что стоимость их будет тоже стремительно расти как и просто крипта.
-
@kyxap Ну вот потом пусть не жалуются тогда что их вера не оправдалась и они застряли в этих нфт токенах, будут сами виноваты.
-
@limon1986 обновлялся, сейчас через кей это самый не безопасный способ, а так все или аппаратное или программное.
@scott-shelby myetherwallet -
@gandler
У моего знакомого с этого кошелька 450 баксов в эфире свиснули... Уж лучше метамаск.. -
@scott-shelby значит где-то засветил либо сид-фразу, либо закрытый ключ. иначе просто невозможно его взломать.
-
@limon1986 Если их покупали, то они сами руководствовались своими действиями. А если это токены получены просто в случае раздач, тогда абсолютно все равно.