Несмотря на падение рынков один альткоин вырос на 330%
-
@ivan-ivanov
Ну я ж говорю. Для какого-то богатого буратино она коллекционный интерес скорее всего представляет, дома у себя где-нибудь разместить и хвастать перед гостями ) -
@scott-shelby так все подобные вещи представляют именно коллекционный интерес плюс некоторые покупают их в качестве инвестиций.
-
@gandler Есть такой актив как 24коин вроде если я не ошибаюсь, его очень мало и стоил раньше по краней мере дороже Биткоина, только вот беда что и торгов по нем не было.
-
@limon1986 может его уже и не существует. такие динозавры потихоньку вымирают за ненадобностью.
-
@limon1986 у меня тоже так было. Когда ликвидность очень низкая, токен которому красная цена 0.2 уе стоял в стакане по 9 уе за штуку. Выходила красочная картина, а продать нельзя.
-
@gandler именно поэтому на некоторые токены на СМС может висеть приличная цена, но объемы торгов будут составлять 100 долларов в день.
-
@ivan-ivanov
Довольно сомнительная инвестицая вкладываться в копию )
Вот если бы оригинал, там да. Со временем цена только вырастет, а вот спрос - не факт конечно. -
@ivan-ivanov Да я давно не смотрел если честно, это актив как я понял от какой то корпорации - и всего в выпущено 24 монеты.
@gandler Ну вот именно смотрели курс по левому стакану - на продажу. -
Если народ сохранит их для потенциальных будущих проектов, тогда стоимость токена может точно выстрелит до 0,50 $.
-
Участник @scott-shelby написал в Несмотря на падение рынков один альткоин вырос на 330%:
@ivan-ivanov
Ну я ж говорю. Для какого-то богатого буратино она коллекционный интерес скорее всего представляет, дома у себя где-нибудь разместить и хвастать перед гостями )Ну здесь уже зависит от человека. Кто то же эти НФТ токены вот например просто для себя покупает и наоборот старается прятать от посторонних глаз.
-
@limon1986 Так вот если они купили и спрятали от посторонних глаз тогда вполне вероятно что через год его стоимость будет просто умноженная на 10.
-
@kyxap Ну как тебе сказать, вот ты за многими нфт токенами следишь - я лично нет. Они же не ради выгоды покупают, а пополнения коллекции скажем так.
-
@limon1986 как Раз такисейчас НФТ токены покупают для получения прибыли, а не для коллекционирования.
-
@limon1986 вряд ли от какой-то корпорации, скорее просто кто-то выпустил, а остальное приплел в виде легенды, чтобы интерес был.
-
@kyxap Все преследуют разные цели скажем так, но я бы точно не стал дорого покупать как некоторые - 300 000 долларов за картинку, с ума сойти.
@ivan-ivanov Нет я читал за него, сказано было именно для закрытых операций между крупными компаниями. -
@limon1986 ты же помнишь, что такие активы создают гиганты вроде JPMorgan, у которых есть репутация и клиентская база.
-
@ivan-ivanov Да я примерно так и подумал, потому что на спотовых биржах по торговле в стаканах вообще пусто, да и встретишь этот 24коин далеко не везде.
-
@limon1986 Если у них у них они лишние эти 300 000 $, то они могут позволить себе купить виртуальную картину за такие деньги. Тем более с учётом того, что через год она может быть в разы дороже.
-
@kyxap Денег лишних не бывает, только свободные, но если ими раскидываться безграмотно, то и их не останется. Поянтное дело что они усмотрели в этом вложении перспективу.
-
@limon1986
Да там речь не совсем об нфт шла, а о копии первого издания конституции, ну не суть вообщем.