Несмотря на падение рынков один альткоин вырос на 330%
-
@limon1986 если в итоге ты сэкономишь 2-3% и потратишь кучу нервов, то вряд ли это хорошо. если нервничать, то уже за хорошие деньги.
-
@scott-shelby Ну я просто не бегу за большим количеством активов, просто смотрю что да как и докупаюсь на низах.
-
@ivan-ivanov Вот люди делают вещи и зарабатывают за несколько минут в день по 7 - 8% и 50 - 100 долларов за такое время очень даже хороший результат.
-
@ivan-ivanov это если понять конкретно что он сносный и он действительно таким будет являться, если и обратные примеры, когда топы сливались в ноль.
-
@gandler работай с проверенными активами из топа рейтинга и все будет нормально. разве можно пролететь с эфиром, лайткоином и другими?
-
@ivan-ivanov Ну это если только на вершинах заходить, но я просто при стремительном росте не покупаю, так что здесь случаи инюивидупльны.
-
@limon1986 все равно эти минуса будут лишь временные и нужно дождаться новых ралли, что бы с выгодой продать купленное ранее.
-
@ivan-ivanov да, но вот на старте шибы, соланы, дота, космоса и прочих, которые пришли в этот топ, так ведь есть шанс разбогатеть, проекты раньше были за бортом а сейчас в топе.
-
@ivan-ivanov Ну вот началось новое ралли готовься продававть, а то опять как инвалид просидишь в стороне и ничего не заработаешь.
-
@limon1986 я же тебе говорил, на каких уровнях подумаю о продажах. какой смысл дергаться на низких уровнях?
-
@limon1986
Пока о ралли рановато говорить, быки просто немного разгулялись, не факт что курс сейчас и дальше продолжит восхождение, плохих новостей давненько не было слышно тащемта. -
@scott-shelby но ситуация все равно гораздо оптимистичнее, чем когда биткоин был на уровне 33-35к. тогда ждали дальнейшего снижения.
-
@ivan-ivanov Ну тогда в общем даже и не жди я тебе скажу, можешь даже курс не мониторить в ближайшее время, сделай опору на работу в реале, больше заработаешь.
-
@scott-shelby Да вот я и говорю надо по лайтам волнам и хриплому мне потолок сейчас главное вовремя поймать скажем так.
-
@ivan-ivanov
Я тоже тогда думал, что будет дальнейшее снижение, однако и сейчас многие полагают, что будет отскок обратно на тот же уровень x_x -
@scott-shelby слишком часто таких подарков не стоит ожидать. разве что ФРС решит жестко поднять ставки, тогда можно ожидать суматохи на рынке.
-
@ivan-ivanov
Не слышал насчёт этого, а есть основания полагать, что они это действительно могут сделать в этом году? -
@scott-shelby даже ставки принимают, сколько раз это будут делать. так что речь идет не об одном разе, а 5-6 может быть.
-
Участник @scott-shelby написал в Несмотря на падение рынков один альткоин вырос на 330%:
@ivan-ivanov
Я тоже тогда думал, что будет дальнейшее снижение, однако и сейчас многие полагают, что будет отскок обратно на тот же уровень x_xну а кто знает, иногда знаешь как ббывает после стремительного роста и падение бывает еще более мощное. Посмотрим что дальше будет.
-
@limon1986 рост был не очень стремительным. долгое врем биткоин топтался на разных уровнях, а не так что сразу с 32к до 45к взлетел.