Несмотря на падение рынков один альткоин вырос на 330%
-
Из вне это как обычно вам втирают. Обычная схема совка.
-
@scott-shelby интернет может частично вернут, но ситуацию далеко не разрурили и непонятно, когда она решится.
-
@limon1986 По моему это и так было понятно. Обычно подобные перевороты всегда инвестируются извне, тем кому это выгодно было.
-
@limon1986
Я так не думаю. То что случилось в Казахстане - это тоже самое, что было бы у нас, если бы люди на митингах в 2020 просто не разошлись бы, у нас протест тоже искусственно задушили арестами и репрессиями. -
@scott-shelby теперь есть отработанная схема, как утихомирить людей. если местные не хотят, тогда приедут подельники из других стран.
-
@kyxap Ну а ты как хотел, но получают обычно только организаторы, а остальные бегут мол как за идею больше, а их используют на самом деле.
-
@limon1986 было бы интересно узнать, как чувствуют себя трейдеры и просто криптопользователи из Казахстана. наверное там их немало.
-
@ivan-ivanov Да и по поводу майнеров мне довольно интересно, часть из них все таки покинули страну или так и остались в стране.
-
@limon1986 так быстро они не могли ее покинуть. особенно учитывая, что аэропорты не работали. разве что на верблюдах )
-
@ivan-ivanov Ну дак они все расположены на севере страны как говорят по крайней мере, а это уже граница с Россией. Дак они и сейчас могут разворачиваться на новом месте.
-
@limon1986 может к вам часть и переедет от греха подальше, а часть может еще куда-то подастся, на север Европы или в США.
-
@ivan-ivanov Ну это если конечно в стране не прекратится неразбериха, то и такой вариант событий вполне возможен скажем так.
-
@ivan-ivanov
К сожалению так и есть. Отчасти проблема ещё в том, что подобного рода протесты всегда децентрализованы и нет у них организованности, имеет на выходе такую ситуацию. -
@scott-shelby Ну а кому нужны эти беспорядки у вас тоже жгли машины и здания? Население сидело без электричества в итоге, а если у тебя бизнес не с криптовалютами, а продуктами связан. Майнеры тоже были как без рук.
-
@limon1986 все равно есть риски и в будущем, поэтому самые осторожные предпочтут переехать заранее, чтобы потом опять не терять прибыль.
-
@ivan-ivanov Ну вот я тоже думаю что кто то из майнеров не стал испытывать судьбу и пока сидели без электричества готовились к переезду.
-
@limon1986
В том и дело, что у нас всё было мирно, никто ничего не сжигал и не мародерствовал, однако интернет во всей стране обрубили ещё в день выборов, предвещая как бы недовольствие народа. -
@scott-shelby Ну и у нас были перебои с интернетом, я не думаю что это повод вести себя как звери правильно.
-
@scott-shelby и все видят в мародёрах руку запада. При том уже так подгоняют под эту версию, что задерживают, а затем отпускают на камеру заставляя говорить что платили за участие.
-
@limon1986 часть точно переедет. разве что пообещают какие-то льготы, чтобы удержать, тогда могут и остаться.