Несмотря на падение рынков один альткоин вырос на 330%
-
@ivan-ivanov ну тут зависит не от звёздочек, а от того какие вирусы были в этом году и кто с ними справился лучше всех.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Несмотря на падение рынков один альткоин вырос на 330%:
@limon1986 нельзя такого было сделать, потому что этот адрес везде светился и тогда любой мог бы в кошелек зайти.
Ну там так то еще и пароль надо было вводить, это раньше распространено было когда адрес кошелька логином выступал.
-
@gandler так если у тебя не было никаких проблем с вирусами, то вряд ли предпочтешь менять тот софт, что у тебя уже есть.
-
@gandler Да сейчас как то в этом плане стало гораздо проще, хотя говорят просто куки считывают с твоего железа и потом обрабатывают информацию.
-
Все таки не так все просто. Биток как и альты просели очень сильно. Правда в этом мог помочь в какой то степени Казахстан.
Если я не ошибаюсь - Китай начала переносить свои мощности в КЗ. -
@mcempy Всегда подобные ситуации в разных странах и вообще по миру влияли на стоимость не только криптовалюту но и на фондовый рынок. Думаю что пока не уляжется всё, то и курс будет также варьироваться.
-
@mcempy
Не скажи, некоторые шиткоины и альты сейчас просто безумный рост показывают несмотря на ситуацию с биткоином. Royal protocol к примеру.. -
@ivan-ivanov у меня проблем с ними нет и без антивируса. Это чужие компы с моим флешками вечно чем-то не довольны. Всегда хотят удалить вирусы. Изверги какие.)
-
@mcempy Китай уже давно перенес свои мощности в Казахстан, не зря тот на второе место в мире по уровню хэшрейта биткоина вышел.
-
@mcempy Да в принципе с Китаем ситуация давно уже разрулилась скажем так - так что в этом плане можете быть спокойны)
-
@limon1986
Да и с Казахстаном уже разрулили, вроде как должны вчера или сегодня там интернет вернуть. -
@scott-shelby Интернет там уже появился вот списывался с пользователями - да все эти беспорядки временное событие и подпитанное деньгами из вне.
-
Из вне это как обычно вам втирают. Обычная схема совка.
-
@scott-shelby интернет может частично вернут, но ситуацию далеко не разрурили и непонятно, когда она решится.
-
@limon1986 По моему это и так было понятно. Обычно подобные перевороты всегда инвестируются извне, тем кому это выгодно было.
-
@limon1986
Я так не думаю. То что случилось в Казахстане - это тоже самое, что было бы у нас, если бы люди на митингах в 2020 просто не разошлись бы, у нас протест тоже искусственно задушили арестами и репрессиями. -
@scott-shelby теперь есть отработанная схема, как утихомирить людей. если местные не хотят, тогда приедут подельники из других стран.
-
@kyxap Ну а ты как хотел, но получают обычно только организаторы, а остальные бегут мол как за идею больше, а их используют на самом деле.
-
@limon1986 было бы интересно узнать, как чувствуют себя трейдеры и просто криптопользователи из Казахстана. наверное там их немало.
-
@ivan-ivanov Да и по поводу майнеров мне довольно интересно, часть из них все таки покинули страну или так и остались в стране.