Solana вновь столкнулась с перегрузкой сети
-
@scott-shelby Ну вот посмотри как Волны уже с 8 долларов например раскачали до 12 и если у тебя в наличии 100 монет - 400 баксов уже чистый профит.
-
@limon1986
Ну проект вроде как позиционирует себя как централизованный, однако про тех кто за ним стоит, я так и не нашел никакой информации в сети. Ну или он всё таки децентрализованный? -
@scott-shelby Ну он и есть централизованный и сотрудничество с властями в свое время помогло ему остаться на плаву, он умирал если сказать простыми словами.
-
@scott-shelby полностью децентрализованных платформ первого уровня нет. просто некоторые более централизованны, а некоторые менее )
-
@kyxap Да вот он в принципе проект: Waves - у них и платформа собственная есть и актив довольно волатильный.
-
@scott-shelby В Волнах не я участвовал, а Лимон. Он часто за него упоминает, нравится ему этот проект и ребята действительно хороши в своём деле.
-
@limon1986 что захотел то и увидел. Там иногда самолёт упадёт и это может повлиять на цену акций компании, драг металла, биткоина. И так далее.
-
@gandler Стандартная ситуация на самом деле. Все новости они всегда влияют на мировой рынок.
-
@gandler Ну я просто предупредил, люди думаю теперь сами жалеют, Юра точно по крайней мере. Раньше он здесь был главным модератором, я в командировке был, Ваню назначили. А падение курса нам бы конечно сейчас не помешало, ничего в итоге не продавал?
-
@limon1986 докупил сегодня после небольшого падения, но меньше чем обычно. Всё ещё жду падения. Скидывать ниже 55 точно не буду.
-
@gandler Это ты про Биткоин говоришь Я по сатошкам пока что не затариваюсь, оставил эту идею на потом, хочу за счет альтов немного подняться как раз как и говорил снова падение началось.
-
@limon1986 я пока смотрю мимо альтов, нет на то денег и времени чтобы следить за всеми.
-
@limon1986
А ты верификацию там проходил? Она там обязательна для спотовой торговли например? -
@gandler А за всеми следить и не надо бери основные, но как можно больше и заливай просто под проценты.
-
@Limon1986 я не люблю стекинг потому мне он не интересен вообще, даже на биткоин.
-
@Gandler по биткоину процент очень небольшой, поэтому если у тебя нет нескольких биткоинов, то он ничем не поможет.
-
@Ivan-Ivanov там по всем не большой, кроме тех что очень нестабильны. Та же Солана пример всего 4% годовых. Единственный вариант, это когда предлагают скажем по акции на месяц под 12% годовых, вот это я ещё могу рассмотреть.
-
@Gandler есть 10% и более по некоторым активам, так что если ты их холдишь, то эти проценты к уже приличной сумме точно не помешают.
-
@Gandler Ну вот видиь ты не просматриваешь для себя перспективы наверное немного зарабатываешь и быстрее обналичиваешься.
-
@Gandler
Ты майнер выходит? Ну или активный трейдер получается? Стейкинг - неплохой вариант для ленивых, один из неплохих видов пассивного дохода как никак, биток как по мне нет смысла заводить в подобное, ну только если крупные суммы.