Площадка Ascendex пострадала от взлома ценой в $77 миллионов
-
@scott-shelby обычно когда такие грабительские проценты, то других вариантов и не предлагают. подобные сервисы лучше обходить стороной.
-
@ivan-ivanov
Ну там он писал, что они потом подняли процент до 40, скаманули получается неплохо тех, кто холдил биток -
@scott-shelby это просто такой ненавязчивый способ отжима биткоина у пользователей получился. вроде бы не просто внаглую забрали, а через комиссии.
-
Участник @scott-shelby написал в Площадка Ascendex пострадала от взлома ценой в $77 миллионов:
@ivan-ivanov
Да, тысячные именно, не понимаю в чем прикол и для чего они это сделали.
Комиссии на вывод там не очень приятные, а на бирже торговать и вовсе можно помереть от старости, пока ордер сработает, очень вялые там трейдеры, одни спекулянты..Ну просто видимо Вебмани и используют больше для хранения Биткоина - в плане безопасности нареканий у него нет кстати.
-
@limon1986 вебмани не сама хранит, а использует сторонний сервис. если с ним что-то случится, кто знает, как все обернется.
-
@ivan-ivanov
Вот поэтому биткоин на бирже лучше не хранить, а выводить его на электрум или ещё какой-нибудь надежный кошелек, чтобы избежать подобных приколов от таких товарищей. -
@scott-shelby с крупными суммами именно так и делают. а небольшие хранят на биржах, особенно, если еще проценты предлагают.
-
@scott-shelby комиссия фиксированная, и когда он стоил копейки, комса была ровно столько сколько в итоге было на балансе. Может если бы я подождал ещё больше, они бы превратились в 500 баксов с комсой 50, но я не выдержал.)
-
@ivan-ivanov Ну у них думаю на этот случай есть страховочный счет и работают значит только с проверенными операторами. С другой стороны они хранить и сами могут, только все операции через такого гаранта.
-
@gandler
Ну с эфиром например так точно нужно выжидать нормальной комсы, кому охота 30$ только за комиссию платить. -
@scott-shelby Ну здесьт смотря на какую сумму ты будешь переводить: если на 1 000 долларов в принципе, то думаю заплатишь.
-
@limon1986
Ну у меня например токенов на 250$ приблительно, комсу в 30$ платить - жаба душит. -
@limon1986 хотелось бы в этом верить, но сам понимаешь, что попасть в ситуацию, когда придется доказывать, что это твои монеты, не очень хочется.
-
@scott-shelby но тут есть по крайней мере механизмы которые объясняют почему цена такая высокая, а вот логика кошелька до конца была не ясна.
-
@scott-shelby Ну а вот смотри другой момент, если курс актива упадет и завтра они уже всего будут 100 долларов стоить - ты еще больше потеряешь.
-
@ivan-ivanov Вебмани по своей надежности уже много лет на высшем уровне так что я бы не стал сомневаться, хранят то они у себя твои средства.
-
@limon1986 ты же видишь, какое время сейчас и даже проработавшие долгие годы компании могут прекратить работу, в том числе и вебмани.
-
@limon1986
Ну вот я поэтому и жду 2.0 как никто другой, хотя и комсу в 10 долларов я уже был бы готов заплатить, но такую поймай ещё попробуй.. -
@scott-shelby Ну ты конечно даёшь за комиссии ещё платить по 10$. В данном случае уже лучше подождать.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Площадка Ascendex пострадала от взлома ценой в $77 миллионов:
@limon1986 вебмани не сама хранит, а использует сторонний сервис. если с ним что-то случится, кто знает, как все обернется.
Это даже не сервис ,а их партперская биржа , INDX называется.