Площадка Ascendex пострадала от взлома ценой в $77 миллионов
-
@limon1986 ну так если не енум, то просит всегда или на почту код или по номеру телефона, но вроде только или енум или смс. Он программный, но не холодный.)
-
@gandler Ну вот видишь какие различия, но я тебе говорил именно про скачанную версию Вебмани, а не онлайн всё таки, про которую ты говоришь сейчас.
-
@limon1986 скаченная это кипер, но ведь он ничем не отличается. По сути ты же хранишь битки у них, а не у себя.
-
@gandler Ты у себя хнранишь на железе и у тебя также есть ключи скажем так. Приведи пример холодного кошельк тогда.
-
@gandler
Да и там свои приколы с битками, нужно именно целые части переводить, дробные и помельче просто не отображаются на балансе, не знаю вообще кому взбредет в голову хранить битки или другую крипту на вебмани) -
@scott-shelby у них же тысячные доли вроде бы используются. я с лайткоином там работал, немного непривычно, но не критично.
-
@ivan-ivanov Ну вот очень непривычно я тебе скажу работать на Вебмани в этом плане - кстати надо перегнать оттуда Лайткоины на биржу.
-
@ivan-ivanov
Да, тысячные именно, не понимаю в чем прикол и для чего они это сделали.
Комиссии на вывод там не очень приятные, а на бирже торговать и вовсе можно помереть от старости, пока ордер сработает, очень вялые там трейдеры, одни спекулянты.. -
@scott-shelby у них есть свои юридические тонкости, может так подходило для учета. формально это же не криптовалюта, а титульные знаки.
-
@scott-shelby я хранил на никсмани, везде один и тот же бич, это очень высокие комиссии за перевод. Я давно обменял через форум биток купил его за 8 баксов. Комса за вывод была больше чем то что там хранилось. Позже комса стала 40% от того что там хранилось в итоге после вывода у меня оказалось 120 уе. Вся сумма была почти 200.
-
@gandler ну у вебмани перевод 0,8% от суммы плюс какая-то мелкая фиксированная комиссия. я лайткоины переводил на биржу не было такого, чтобы половина суммы испарялась.
-
@ivan-ivanov Да ,на вебмани стабильная комса 0.8% , а на партнерской бирже ее вовсе нет .
-
@garryncha просто на очень крупной сумме эти 0,8% могут оказаться приличной комсой, в отличие от фиксированной, как на биржах.
-
@ivan-ivanov Ну , тут уж приходится играть по их правилам .
-
@garryncha даже в этом случае можно найти выход и купить актив, пока он дешев, а потом уже продать подороже и компенсировать затраты на комиссию.
-
@gandler
40% это вообще грабеж средь белого дня, если на бирже, то лучше в чем-то другом выводить, если другого выхода нет - в тронах например. -
@scott-shelby обычно когда такие грабительские проценты, то других вариантов и не предлагают. подобные сервисы лучше обходить стороной.
-
@ivan-ivanov
Ну там он писал, что они потом подняли процент до 40, скаманули получается неплохо тех, кто холдил биток -
@scott-shelby это просто такой ненавязчивый способ отжима биткоина у пользователей получился. вроде бы не просто внаглую забрали, а через комиссии.
-
Участник @scott-shelby написал в Площадка Ascendex пострадала от взлома ценой в $77 миллионов:
@ivan-ivanov
Да, тысячные именно, не понимаю в чем прикол и для чего они это сделали.
Комиссии на вывод там не очень приятные, а на бирже торговать и вовсе можно помереть от старости, пока ордер сработает, очень вялые там трейдеры, одни спекулянты..Ну просто видимо Вебмани и используют больше для хранения Биткоина - в плане безопасности нареканий у него нет кстати.