Площадка Ascendex пострадала от взлома ценой в $77 миллионов
-
@ivan-ivanov Ну у них думаю на этот случай есть страховочный счет и работают значит только с проверенными операторами. С другой стороны они хранить и сами могут, только все операции через такого гаранта.
-
@gandler
Ну с эфиром например так точно нужно выжидать нормальной комсы, кому охота 30$ только за комиссию платить. -
@scott-shelby Ну здесьт смотря на какую сумму ты будешь переводить: если на 1 000 долларов в принципе, то думаю заплатишь.
-
@limon1986
Ну у меня например токенов на 250$ приблительно, комсу в 30$ платить - жаба душит. -
@limon1986 хотелось бы в этом верить, но сам понимаешь, что попасть в ситуацию, когда придется доказывать, что это твои монеты, не очень хочется.
-
@scott-shelby но тут есть по крайней мере механизмы которые объясняют почему цена такая высокая, а вот логика кошелька до конца была не ясна.
-
@scott-shelby Ну а вот смотри другой момент, если курс актива упадет и завтра они уже всего будут 100 долларов стоить - ты еще больше потеряешь.
-
@ivan-ivanov Вебмани по своей надежности уже много лет на высшем уровне так что я бы не стал сомневаться, хранят то они у себя твои средства.
-
@limon1986 ты же видишь, какое время сейчас и даже проработавшие долгие годы компании могут прекратить работу, в том числе и вебмани.
-
@limon1986
Ну вот я поэтому и жду 2.0 как никто другой, хотя и комсу в 10 долларов я уже был бы готов заплатить, но такую поймай ещё попробуй.. -
@scott-shelby Ну ты конечно даёшь за комиссии ещё платить по 10$. В данном случае уже лучше подождать.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Площадка Ascendex пострадала от взлома ценой в $77 миллионов:
@limon1986 вебмани не сама хранит, а использует сторонний сервис. если с ним что-то случится, кто знает, как все обернется.
Это даже не сервис ,а их партперская биржа , INDX называется.
-
@ivan-ivanov Ну ты это брось, вебмани не только в России и с рублем работает, решат со временем вопрос в итоге. не переживай.
-
@scott-shelby Ну это тебе долго придется ждать еще я думаю, поа тестовую сеть прогонят и пока именно твои проекты переведут на новый алгоритм.
-
@garryncha если честно, то названия не помню, но когда переводил лайткоины, то запомнил только факт гонконгской регистрации.
-
@kyxap
Ты видимо давно комсу в эфире не платил, сейчас поймать комсу в 10-12 долларов - это считай ещё повезло. За последнее время ниже не видел ни разу. -
@scott-shelby Ну апросто многие и работают именно с Эфиром а не его токенами как говорится и происходит это всё внутри одной площадки.
-
@scott-shelby Я сам уже давно не пользуюсь транзакциями на сети Эфира. Раз перевел там и заплатил 20 баксов комиссии и офигел. Больше я не хочу пользоваться этой сетью.
-
@scott-shelby сейчас загрузки сети особой нет. дефи-проекты находятся в тени, а именно они давали основную нагрузку и пиковые периоды комиссий.
-
@scott-shelby а когда токены станут стоить меньше, жаба вас не задушит? Я считаю примерно так, что можно платить всё что не выше 40% от депа. Далее целесообразно только при падении курса.