Известный инвестор назвал факторы, которые удержат BTC на высоких уровнях
-
@scott-shelby Если как я понял ты с ровного места поднял с 30 до 300 долларов, то поверь мне я бы потратился на комиссию и вывел бы на биржу.
-
@limon1986
Понимаешь, даже не с 30, а с нуля. Я ни цента не вложил в проект, я в нём заработал, комиссии в HRC-20 копеечные, с эфиром глупо сравнивать, там даже за комсу не надо платить, она во внутреннем токене хармони, который без проблем на их дексе свапнуть можно в два клика. -
@scott-shelby Н вот бери эти деньги и вкладывай в Солянку или в Эфир на перспективу - при таком раскладе ты точно не прогадаешь.
-
@scott-shelby нормальный подъем, поэтому нужно участвовать в таких раздачах всем тем, кто только начинает работу с криптой. так начальный капитал можно собрать.
-
@ivan-ivanov Ну я вот тоже считаю что не стоит проходить мимо бесплатных раздач если условия для выполнения в принцие не сложные.
-
@limon1986 у большинства раздач они стандартные. если не требуют привлечь толпу рефералов, то все остальное можно сделать.
-
@ivan-ivanov Ну просто сейчас конечно еще дискорд добавили но в принципе это тоже решаемо, иноглда просто аж более 10 заданий бывает.
-
@limon1986 там просто создать аккаунт, практически как телеграмм. раздающие сами понимают, что слишком сложное требовать нельзя, потому что участников будет мало.
-
@ivan-ivanov Да не сажи, я различные задания видел и некоторые говорю в итоге забрасывал на половине - очень сильно утомляли(
-
@limon1986 в основном это подписки и ретвиты, больше никаких сложностей я не встречал. конечно, это без KYC раздачи. с KYC они идут лесом.
-
@ivan-ivanov Ну такие я тоже сразу как то мимоходом, сейчас часто участвуешь в айрдропаах или времени не хватает на всё это дело?
-
@ivan-ivanov
С большего это не совсем раздача, а скорее проект с которым нужно работать довольно длительное время, сейчас немного урезали выплаты в связи с повышением курса и лютого наплыва хомяков, однако возможность ещё есть, в идеале нужно искать подобные проекты и вкатываться на старте, потому что самый профит в подобном, можно урвать именно со старта. -
@scott-shelby Сколько тебе на данный момент в общей сложности за счет него удалось заработать, не считал?
-
@scott-shelby но бывают и такие щедрые раздачи, правда не всегда везет на них попасть. так что возможности есть, нужно только ими пользоваться, а не жаловаться.
-
@ivan-ivanov Да вот иногда биржи довольно хорошие раздачи проводят, помнишь новость малоизвестная биржа просто насыпала бонусов своим активным пользователям.
-
@limon1986 но это не значит, что все биржи будут такие же щедрые раздачи делать. кому-то повезло, но далеко не всем.
-
@ivan-ivanov Ну вот раньше и Йобит так радовала, но потом к сожалению перестала постепенно. Хорошие были времена)
-
@ivan-ivanov всё зависит от того как именно у меня появился этот миллион и на какой стадии была тогда шиба а самое главное, мы же не говорим о всех деньгах. 100к можно было бы закинуть. Это же много денег.
-
@limon1986 не все же время раздавать, это вообще не задача биржи. ей важнее создавать нормальные условия для торговли.
-
@ivan-ivanov Да в принципе условия там не сильно изменились, как Дефи сектор только добавили, видишь еще и курс Биткоина значительно вырос.