Известный инвестор назвал факторы, которые удержат BTC на высоких уровнях
-
@limon1986
Да это уже что-то из разряда теории заговоров, иногда кризисы просто возникают спонтанно по стечению определённых обстоятельств. -
@gandler так весь рынок сейчас нестабилен, а шиба больше на памповых волнах катается. когда будет очередная волна, то и она вырастет.
-
@scott-shelby Нет. Не стоит быть таким наивным. Просто когда начинается нестабильность н своей арене все начинают подливать масло чтобы извлечь для себя выгоду.
-
@ivan-ivanov но рынок ходит туда сюда, скажем биткоин упал, теперь подрос, а шиба лесенкой но стабильно вниз.
-
@limon1986
Ну ты сам то сможешь это как-то доказать? Что это было создано человеком, например если взять кризис 2008 года. -
@gandler это особенность хайповых активов. посмотришь, через некоторое время вбросят новость по шибе и курс опять стрелой вверх.
-
@ivan-ivanov мне кажется шиба дойдёт до определённого дня и будет как догекоин зависеть от новостей и болтаться на своём уровне.
-
@gandler возможно, что шиба ищет свой уровень равновесия, но угадать его трудно, потому что в любой момент может как рост пойти, так и сильное падение.
-
@ivan-ivanov жду очень от них новостей по поводу успехов в игровом пространстве. Жаль конечно что шиба никогда не будет стоить 1 доллара. Хотя бы 0.01)
-
@gandler с такой эмиссией это нереально, сам понимаешь. когда выпускают триллионы токенов, то расчитывать на высокий курс сразу не стоит.
-
@gandler
Шиба не обойдёт никогда догекоин хотя бы по той причине, что она работает в сети эфира, соответственно массовому пользователю она будет не очень интересна в отличии от доге, моё мнение. -
@ivan-ivanov Все равно их сложно сравнивать. Абсолютно две разные монеты которые каким-то образом пытаются соревноваться с друг другом. И чтобы Шиба догнала доги понадобится не только посты в Twitter Илона маска, А ещё очень крупный залив в неё.
-
@scott-shelby но когда в сети эфира пройдет обновление, то комиссии могут стать достаточно низкими и это даст импульс популярности шибе.
-
@ivan-ivanov
Да не только шибе, остальные токены в сети эфира тоже получат второё дыхание и станут более ликвидными, чем сейчас. -
@scott-shelby некоторые из них уже и так достаточно активно используются, потому что добавили поддержку решений второго уровня. кто не добавил, просто сидит и ждет.
-
@ivan-ivanov
Да, но тем не менее комиссии всё равно пугают. Хотя иногда таки удается поймать более выгодную комиссию, но она всё равно кусается. -
@scott-shelby так вроде по капе она обошла дог однажды, а сейчас пока постепенно спускается вниз. Я думаю что у неё есть шансы превзойти дог ещё раз.
-
@scott-shelby это потому что пока используется сеть эфира. с переходом на полигон комиссия в любое время будет несколько центов.
-
@gandler
Ну это далеко не показатель успешности. Вот если актив использовался бы гораздо большим количеством людей и была бы больше ликвидность, тогда да, тут уже было бы не поспорить. -
@scott-shelby на волне хайпа привлечь людей можно, но вот удержать их будет сложнее. поэтому мы и видим, как резко потом падают некоторые активы.