Криптоаналитик назвал наиболее перспективный сектор альткоинов на 2022 год
-
@limon1986
Я к тому, что майнинг убивает медленно игровую индустрию. Сейчас хорошую видеокарту или даже карту 5 летней давности - не каждый может себе позволить. -
@limon1986 если цель стоит выбрать именно актив с дешевыми транзакциями, то таких монет хватает. но лучше выбирать те, которые хорошую доходность показывают.
-
@scott-shelby ну а майнинг здесь причем, многие игровые видеокарты не очень подходят под криптоактивы, потому что отдача будет слабая, по крайней мере раньше так было.
-
@limon1986 это какие игровые не подходят для майнинга? то что сейчас выпускается отлично для этого идут, даже с учётом софта против майнинга, который успешно ломают.
-
@gandler Раньше например Джифорс Нвидиа вроде если я не ошибаюсь например не очень подходили под манинг Монеро и брали Радион - точно не помню, я майнил еще в 2015 году.
-
@limon1986
При том, что сейчас цены на видеокарты 2016года супер оверпрайснутые, майнинг - прямая причина этого явления. -
@scott-shelby сейчас будут постепенно падать. а когда эфир перейдет на пос, тогда станут стоить, как и раньше.
-
@scott-shelby ну думаю не без этого с таким курсом Эфира майнеры активизировались он все таки уже не 500 доллров стоит как это было ранее.
-
@limon1986
Тогда какого черта они скупают 4гигабайтные карты 14-16 годов?
Бюджетные фермы собирают, майнят, а потом их на вторичке ищут мамонтов.
Недавно искал одну видюху на вторичке и натыкался чаще на фермы, чем на то что искал) -
@scott-shelby так пока можно майнить эфир по-старому, будут это делать по-максимуму. раньше перехода на ПОС на удешевление видеокарт вряд ли стоит рассчитывать.
-
@scott-shelby Мне кажется, что сейчас игровая индустрия как раз больше развивается в приставках чем на ПК.
-
@limon1986 а сейчас новые карты делают так что они не сильно подходят для майнинга эфира. А специальных экземпляров днём с огнём не сыщешь.
-
@gandler скоро уже производители видеокарт ощутят, какой рынок потеряли. эфир перейдет на ПОС и тогда геймеры будут счастливы.
-
@Gandler Ну я не знаю как сейчас обстоит ситуация на рынке, так как майнингом не планирую заниматься, но думаю подходящие вполне реально найти.
-
@kyxap
Это частично связано с ценами на видеокарты, некоторые люди думают мол, зачем мне покупать видюху по цене пятой плойки, если можно купить просто плойку, это логично.