Аналитик назвал условие, благодаря которому тренд биткоина сменится на бычий
-
@gandler Ну в принципе как вариант конечно взять кредит и на хорошей просадке зайти в криптовалюты, просто оставить на взнос например на пару месяцкв.
-
@limon1986 если покрывать взносы с какого нибудь другого дохода, то вариант очень жизнеспособный. Даже если выплачивать так его весь и он вырастит через год, о все равно просто удачно зайдёшь.
-
@gandler Да даже не через год как мы видим каждый раз дно постоянно в 30 000 долларов, а через неделю уже 45 000 - смотри уже за неделю почти половину с ровного места поднимешь.
-
@limon1986 Ага, вот только знать бы когда конкретно будут такие качели, чтобы ловить эти волны и хоть что-то на них поднимать.
-
@limon1986 ну у меня получилось 25%, но всё равно я входил не всем банком. К общему банку получается 12.5%. Но всё равно процент очень хороший и в долгой перспективе прибыльность будет именно от правильности входа.
-
@kyxap Да качели каждый день происходят в принципе, по крайней мере у альткоинов, просто диапазон движения каждый раз разный.
-
@gandler ну вот я тебе и говорю главное надо за глобальными новостями смотреть и вовремя реагировать, а не как ваня столбом ждать отметки 100 000 долларов.
-
@gandler
Ну вряд ли тебе одобрят подобный кредит у нас, тем более без кредитной истории. Да и не факт что оно потом окупиться, так как кредитная ставка будет такая, что в итоге за 1000 лет не окупишь x_x -
@scott-shelby Ну мне вот интересно если с кредитной карты покупать криптовалюты - это будет как покупка товара или ве таки уже обналичивание.
-
@scott-shelby ну почему же, у меня был удачный эксперимент как-то давно. Я взял на более долгий срок, отсюда каждый месяц платил около 50 уе. А потом всё досрочно закрыл, но конечно повторять не советую.)
-
@limon1986
Ну смотря где и у кого покупать, конечно публичные кошельки сервисом типа мунпей и подобных - всем известны, другое дело что есть такое понятие как банковская тайна и нормальные банки её сохраняют. С чего ты взял, что покупка крипты с карточки - это обналичивание, обнал - это когда ты наоборот крипту меняешь на фиат.
Да и если так посмотреть, разве криптовалюту можно назвать товаром, я бы так не сказал. -
@scott-shelby Я говорил со стороны банковской системы - как они посчитают: это будет как покупка или снятие средств с каты все таки. В некоторых странах Битткоин - это именно товар!
-
@Scott-Shelby так биржи не пишут, что ты покупаешь именно криптовалюту. даже бинанс предупреждает, чтобы не ставили примечаний о покупке криптовалюты.
-
@Limon1986
Они там просто увидят, что тебе перечислили деньги из-за границы, а что это, поди узнай, только если у них эти банковские реквизиты не на контроле, покупка это, подарок, западное финансирование - поди догадайся. -
@Scott-Shelby у них это может быть большой проблемой, признают иногентом и потом фсбшники выбьют любое признание )
-
@Scott-Shelby Да я одно могу сказать точно, главное просто надо лимиты знать для переводов, чтобы банки если расссматриваитть например - Россия это 50 000 рублей за раз потолок.
-
@Limon1986
Сейчас слышал вообще, вам теперь допустим нельзя будет выводить из страны более 10к долларов. Тут то и придёт на помощь крипта, но мне кажется и жестко обостриться внимание и по обратному направлению. -
@Scott-Shelby Власти ведь тоже отлично понимают этот момент. И именно поэтому стремятся всячески ужесточить регулирование криптосферы.
-
@CryptoMax
Ну тк в этом плане у них руки связаны. Запретили больше 10к вывозить из страны, значит те кто намерен это делать - будут делать через крипту. Да и сейчас уже наверное совсем мало людей осталось, которые на таможне декларируют свои финансы при въезде, а так тут ещё теперь и при выезде нужно кошелек показывать. -
@Scott-Shelby Да в принципе я и не собираюсь никуда из страны, но да здесь согласен - стейблкойны например будут очень кстати и летают они довольно быстро.