Аналитик назвал условие, благодаря которому тренд биткоина сменится на бычий
-
@scott-shelby Это часто такое встречается. Так что думаю, что можно пресекать такое в будущем.
-
@ivan-ivanov ну а что они тогда должны были бы делать, это же Китай, ваше слово там ничто.
-
@gandler в том и дело, что ничего не могли сделать. партия сказала, что идите-ка нах и пришлось это делать, причем в спешке.
-
@kyxap
Единственное решение в этой ситуации, самому позаботиться о своем будущем, чем раньше начать откладывать и инвестировать - тем лучше. -
@ivan-ivanov в России так до конца не получится, тут людей налоги не могут до конца заставить платить, а значит майнинг будет жить. К тому же что нам надо, карты собрал в стойку и вперёд. Разве что в промышленном масштабе пропадёт.
-
@gandler если понадобится, то заставят. не зря столько силовых органов в стране. вот и пригодится их количество.
-
@gandler
В промышленном масштабе только Дерипаска и подобные смогут майнить, работяги фермы в кредит покупают бтв -
@scott-shelby работяги вообще далеки от такого понятия, как майнинг и криптовалюты ) иначе бы они давно перестали на заводы ходить.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Аналитик назвал условие, благодаря которому тренд биткоина сменится на бычий:
@limon1986 они и так уже у вас все хорошие активы скупили за бесценок, просто вы этого не знаете.
Да всё мы прекрасно знаем, толку то от это. Изменить мы всё равно с тобой ничего, как говориться против системы ты всё равно не пойдешь правильно.
-
@limon1986 может быстро изменить и нельзя, но если ничего не делать и тем более поддерживать такую власть, то точно ничего не изменится.
-
@ivan-ivanov Так это тоже самое, что взять и пойти работать экономистом после завода. Ну не каждый же способен иметь аналитический склад ума.
-
@ivan-ivanov Ну вот какие у тебя конкретные есть предложения, думаю никаких. Поэтому политику оставим другим, а мы просто и дальше будем заниматься криптовалютами.
-
@limon1986 не голосуй за них, не поддерживай их идеи, старайся не платить налоги, в том числе с криптовалют. и это уже будет каким-то вкладом.
-
@ivan-ivanov
Ну, ничего ж не мешает совмещать, часть зарплаты инвестировать в альты, либо в классическую криптовалюту и дальше вкалывать на заводе, кому-то по кайфу его работа, кому-то нет. -
@scott-shelby мешает нежелание узнавать что-то новое. большинству людей просто лень думать и они предпочитают жить в своем мирке.
-
@scott-shelby Ну ты такой просто я удивляюсь, это ладно если у тебя нет семьи - это же довольно сильные затраты.
-
@limon1986 даже в случае с семьей есть варианты откладывать деньги. если жена умная, она все поймет.
-
@ivan-ivanov Вот когда у тебя будут жена и дети, я надеюсь по крайней мере, вот тогда придешь и скажешь мне об этом. А я зыком трепать не имея семьи все умеют, поверь мне,
-
@scott-shelby ну у нас же вроде есть кредиты допустим на развитие частного бизнеса, чем вам не бизнес для простых людей?
-
@gandler Ну в принципе как вариант конечно взять кредит и на хорошей просадке зайти в криптовалюты, просто оставить на взнос например на пару месяцкв.