Аналитик назвал условие, благодаря которому тренд биткоина сменится на бычий
-
@limon1986
Да с каждым днем поиск усложняется и набегают орды хомяков в подобное, какие например варианты? В личке может поделишься? мне интересно ) -
@limon1986 но если бы они подождали, а не паниковали, то их вложения могли бы с лихвой окупиться спустя несколько лет.
-
@scott-shelby Да я сам сейчас просто начал участвовать во всех раздачах, которые попадаются на глаза - глядишь что нибудь и выстрелит)
-
@ivan-ivanov Ну банки то не будут ждать и откладывать уплату кредитов, такие же люди хотели на пике довольно быстро разбогатеть и погорели.
-
@scott-shelby а вы возьмите налоги на первую квартиру, метр которой рассчитывается не по кадастровой стоимости, а по рыночной, что делает налог дороже в 3-4 раза для отдельных квартир.
-
@scott-shelby Так от этого никуда не деться. Они как забирали так и будут забирать. На самом деле это нормальная практика. Но вот только нам от этого ни как не лучше.
-
@gandler Ну здесь же можно и с продавцами договориться и как говорится часть денег просто передать в белом конверте, чтобы налог платить меньше.
-
@limon1986 так дело всё равно не в этом, а втом как именно этот метр считается для уплаты налога за то, что у тебя есть квартира, не важно если она приватизирована, налог всё равно платиться.
-
@gandler Ну понятно что налог ты заплатишь, я к тому сказал что сумму амого налога можно минимизировать. Только почему с метров ты решил?
-
@kyxap
Слишком устаревшая и не совсем справедливая. Должен быть выбор у людей, а получается так, что этот выбор делают за тебя даже не спросив. -
@scott-shelby Выбор у тебя всегда есть, только есть и другой момент, он может быть тебе в убыток и поэтому невольно ты сам примешь другие условия, а точнее те которые тебе диктуют.
-
@scott-shelby когда дело касается налогов, то никакого выбора нет. если бы давали возможность выбора, то никто бы их не платил.
-
@ivan-ivanov Ну у нас по крайней мере при работе с криптовалютами еще есть выбор, хорошо что у нас часто законы работают только на бумаге)
-
@limon1986 в ближайшем будущем у тебя будет возможность в этом убедиться на практике ) ну и тут нам можешь жаловаться, если что )
-
@ivan-ivanov А что мне жаловаться, обходные программы никто не отменял, да вон к тебе перееду - встречай гостей как говоррится)
-
@limon1986
Если ты официально работать устраиваешься - то нету о выборе даже речи, кучу налогов платишь со своей и так не слишком большой зарплаты, у вас кстати наниматели чаще в обход этой системы идут, потому что их тоже душат большими налогами, устраивают чаще нелегально. -
@limon1986 я вот тоже подумал, что после полного запрета к нам хлынут толпы любителей криптовалют из соседней страны )
а там гляди и некоторые территории захотят вернуться на историческую родину )
-
@scott-shelby Ну просто иногда часть выдают официально, а остальное получаешь на руки чтобы удержала меньше налоговая, по мне это правильный подход.
-
@ivan-ivanov Да нет смысла к вам ехать если честно, особенно из за работы с криптовалютами - с вами жить нормально не получится, а территории пусть возвращаются, мы всегда только рады будем) Есть же более развитые страны скажем так чем Украина, пол Крыма сейчас работает - ваш брат.
-
@limon1986 да тут как бы наоборот все, это с вами нормально жить не получается. но у вас еще есть хорошие люди, вот им будем рады.