Metakings Airdrop 40$
-
@sano24
Первый раз такое вижу, чтоб на панкейке залистили что-то, что нельзя обменять)) -
@scott-shelby да у меня лежат MUSK на 600$ и метамуск также не возможно на панкейке обменять залочены только если их там купиь то можеь обменивать а полученные с аирдропа не обмениваются заблокированы до определенного времени
-
@sano24 Но при этом кто покупает торгуют и соответственно как я понял продавливают курс за счет фарминга например.
-
залетаем еще актуально
-
@sano24
Так а их разлочат вообще? Есть конкретная дата? А то оно может так и остаться залоченным.. -
@scott-shelby Чтобы избежать снижения цен со стороны аэродропов, токены airdrop будут разблокированы по ставке 10% в неделю после завершения продаж
-
@sano24 Ну а кто тогда на рынке торгует сейчас и цену сбивает собственно, кто их непосредственно покупает?
-
@limon1986 торги же идут по монете на панкейке https://pancakeswap.finance/swap можете там свободно купить по рыночной цене и торговать купленными монетам а монеты которые из аирдроп и купленные непосредственно на сайте заблокированы до окончания IDO
-
@sano24 Ну вот я так и подумал, торги ведут люди, которые непосредственно приобрели актив. Нам получается до февраля ждать, правильно?
-
@sano24
Меня только смущает один факт, за рефералов они до сих пор МТК не начислили. Походу тема с рефералами там заскамилась, писал в телеге, пишут 74 часа подождать надо))
А мб меня и рефералы мои кинули, черт знает. -
@scott-shelby Не только у тебя. Похоже они реферальную систему подрезали, только специально сказать об этом забыли.
-
@limon1986
Ну как я и думал. Я ж по твоей рефералке регался и ты говорил, что тоже не засчитали. -
@limon1986 да нам ждать до февраля
@scott-shelby мне начислили за вех рефов даже 10% в BNB на кошелек прилетело кто то из рефов купил токены на баксов 10 примерно -
@sano24
Так а на сайте отображаются у тебя рефералы? -
-
@sano24
Ну неплохо так ты набрал рефералов. Даже кто-то в пресейле поучаствовал, а у меня как было 0, так и осталось, хотя я минимум 3 точно пригласил. -
Раздача продолжается только уже по 20 монет
-
@sano24 Ну вот мне за трех рефералов например вообще не начислили, хотя я знакомых затягивал.
-
да токены приходят то, все вроде бы хорошо, но когда листинг будет, цена упадет раз в 50 думаю)))
-
@limon1986
Аналогично, так ты кстати смог вывести? Вроде как уже можно, только комсу в бнб надо заплатить.