Metakings Airdrop 40$
-
@Limon1986 честно думаю пыль в глаза пускают чтоб больше людей в идо опркинуть хорошо я не вкладывался а то в два проекта вкладывал дак оба заскамилиь
-
@sano24 Ну вот поэтому я и не завожу свои средства, какие бы не были красивые обещания, лапшу они любят вешать на уши. Видно еще ждут депозитов.
-
@sano24
Скаманули на отличненько)
Меня удивляет тот факт, что они в группе в телеге сделали слоу режим на 15 минут, а люди всё равно там скандируют UNLOCK MTK NOW. -
@Scott-Shelby Всё дуумаешь проект уже точно накрылся медным тазом и заработать ничего не получится?
-
@Limon1986 скорее всего скам. просто не понимаю какой смысл им еще на месяц блок продливать типа что через месяц цену не обвалят? по их словам они не хотят обрушения цены и по этому не разлочили монеты сяс.
а по мне дак просто чтоб больше денег собрать за еще один месяц -
@sano24 Ну я вот тоже так предположил, как 1 из вариантов. Просто делаем для себя выводы: смотрим со стороны и не вкладываемся.
-
@Limon1986 вкладывтся уже там не вижу смысла у мея 460 штук их монет с реферальных набежало да только толку от них
-
@Limon1986
Он не накрылся, простоскамерыразработчики не выполнили своё обещание по разлоку, опасаясь что токен ждёт дамп, но он будет так или иначе, в любом случае. -
@sano24 Ну вот про это я и говорю, тебе бы хоть за доллар продать, да какой там, полдоллара - уже за радость будет)
-
@Scott-Shelby Ну видимо они под этой заманухой надеялись что пользователи поверят в красивые перспективы и начнут доливать собственные средства.
-
@Limon1986
Они игру хотят выпустить, где этот токен будет использоваться, но игры нету до сих пор. Доливать собственные средства туда будет только последний наивный простофиля, потому что когда будет анлок, будет лютый дамп. -
Вообщем новости по проекту такие.
Разлочить токен - то они разлочили, а вот курс обвалился моментально до уровня плинтуса, у меня было около 70 мтк, т.е долларов за 70 можно было и продать, но сейчас эти 70 долларов превратились в 10 центов, разрабы скаманули и слили все токены до анлока.