Webmoney больше не работает с WMP и WMR-кошельками
-
@limon1986 у вас есть офигенный способ. Просто оплачиваешь мобильную связь и с мобильного счёта снимаешь.
-
@limon1986 Вот и приплыли. А кто тут рассказывал, что стоит им пользоваться?
Хорошо что я давно на него деньги не скидываю. -
@limon1986 поэтому переходи на доллары, я давно тебе говорил. у вас местным властям не нравится, что люди могут дополнительно зарабатывать. так и независимыми можно стать ненароком.
-
@gandler У нас это очень невыгодно, в итоге оператор связи такие комиссии заряжает.
@kyxap Ну обменники никто не отменял, даже выгоднее получается кстти.
@ivan-ivanov Как я тебе сотовую связь например апополню, а с рублями тоже теперь не работает. Дебилизм))) -
@limon1986 А ты высчитывал на сколько примерно получается выгоднее? Так как если там на пару рублей, то не стоит и заморачиватся выводить или переводит.
-
@limon1986 да, там процент + минималка. Он высокий, но если нет другого варианта, то выбирать не приходиться.
-
-
@limon1986 у нас с операторов вообще деньги снимать нельзя. Хорошо хотя бы с МТС Беларусь можно. И комса там низкая.
-
@gandler Ну вот видишь для тебя как вариант, а так конечно бы я на номер и потом на карту. Везде сплошные подставы( А то Вебмани вообще обнаглели по комиссии, раньше Йобит также заряжала - аж до 10% помню.
-
@limon1986 ну после запретов я думаю что в вебмани комиссии только возрастут, так как неизвестно что ещё регулятор выкинет по истечению 6 мес.
-
@gandler Ну по крайней мере понижать они точно видимо не спешат, да надо просто оптимального оператора для себя поискать потом - может есть и такой.
-
@limon1986 если бы они наоборот расширили рынок то следовало бы ожидать понижения, а теперь прибыль откуда-то надо будет брать.
-
@gandler Да у них итак всё хорошо видимо в этом плане, с обменника на комиссиях они тоже довольно неплохо получают.
-
@limon1986 ну везде стандартная комиссия 0.85%. Правда я не знаю, чеки пеймер это же тоже часть их конторы? Там дерут за создание чека 1%. Но это единственный шанс обменять на пм, пайер, адву, а уже оттуда в крипту.
-
@gandler Да если на крипту мне проще сразу там Лайткоин купить например и перегонять на биржу - мне их деление по знакам не нравится.
-
@limon1986 ну это я потом нашёл такой вариант. Раньше плохо понимал как с фиатных кошельков можно перекидывать крипту. А вообще меняли для вывода на карту сбера.
-
@gandler Ну вот и у меня Сбербанк, долларовую карту никак не могу найти, похоже я ее не продлил что ли) Видимо хотел, но забыл в итоге)
-
@limon1986 а я взял Альфу беларускую и благодаря тому что обменники смекнули через сбер переводить на бел, теперь не вижу смысла ехать за новой картой.
-
@gandler Альфа банк у нас тоже есть - просто сам сервис Вебмани все равно при этом с тебя довольно неплохо имеет - вот что очень напрягает на самом деле.
-
@limon1986 ну в моём варианте выходит 1.85% вебмани с чеком. Обменник тут ничего не берёт. Или что-то типа 0.05%. А вот дальше около 10% забирает обменник из-за разницы курсов за доллар 2.25 вместо 2.5.
Если бы была карта сбера разница была бы на 1% т е 11% против 12%.