Webmoney больше не работает с WMP и WMR-кошельками
-
@Gandler не сразу обменивали. уже точно не помню, но висели долго и потом только автоматом пришло сообщение, что проведен обмен.
-
@Ivan-Ivanov ну там всего 2 доллара, будь там нечто более крупное я бы писал уже в сапорт. Странно но многие считают вебмани отмывочной системой, видимо они не слышали о платёжка типа Перфекта.
-
@Gandler у меня в гривне тоже небольшая сумма оставалась. они даже мелочь обменивали, чтобы закрыть кошельки.
-
@Ivan-Ivanov так а гривневый кошелёк разве у вас на Украине тоже не работает?
-
@Limon1986
Ну ведь эти услуги по прежнему можно в WMZ оплатить?
Ну разве что при конвертации немного потеряешь и всё. -
@Gandler уже давно не работает, еще в году 2015-16 прикрыли. формально запрет на 3 года, но его постоянно продлевают.
-
@Ivan-Ivanov остался только беларуский рубль и ему всё ни по чём. Хоть где-то мы ещё есть. Помимо крипты и санкций от США на биржи.
-
@Scott-Shelby А как я по твоему себе счет на телефоне пополню, через обменники ты тоже этого не сделаешь. Здесь меня Йобит выручает.
-
@Limon1986
Через вмз, не ? Комиссии там на такое не такие уж и большие, в отличии от комиссии на прямой вывод на карту x_x -
@Gandler у вас центральный банк не очень волнуется насчет вебмани, вот и оставили ваш рубль. хотя может по нему объемов особых нет.
-
@Ivan-Ivanov ну а ваш и РФ чего волнуется?) что люди станут богаче в обход государства?)
-
@Gandler у нас прямой конфликт из-за недоцарька, поэтому им запретили. иначе бы вебмани спокойно у нас работали.
-
@Ivan-Ivanov а, точняк у вас же всё российское убирают, а там получается убирают всё чтобы нельзя было заработать. Удивительно и как это у нас ещё они работают, зато Пайпал в ограниченном варианте, потмоу что американский.
-
@Gandler доля здравого смысла здесь есть, потому что как ни крути, а некоторые потоки сомнительного финансирования удалось прервать.
-
@Ivan-Ivanov чтобы прервать потоки нужно прервать все переводы, потому как большая часть незаконных совершается как раз гос. структурами.
-
@Scott-Shelby Нет, когда вебмани с рублями работал, то я довольно неплохо пополнял сотовую связь. очень удобно было в этом плане.
-
@Gandler банковские платежи видны и их можно отследить, да и какие госструктуры могут совершать незаконные переводы?
-
@Limon1986
Ты всё равно платил комсу за пополнение, правда в рублях. Сейчас можешь точно так же за вмз пополнять, но комса уже будет в $ -
@Scott-Shelby Да никак ты в долларах не закинешь на счет оператора при всем желании и комиссия в 2 рубля - так одно название.
-
@Scott-Shelby как бы им еще возможность работы с долларами не обрезали. тогда вообще на вебмани можно будет ставить крест.