Webmoney больше не работает с WMP и WMR-кошельками
-
@ivan-ivanov
Боже-боже. Как удобно они придумали! Если кто-то не нравиться, так сразу иностранный агент! Оппозиция? Да это иностранные агенты все!
Интересно, им самим не смешно с этого.. -
@scott-shelby вот так толсто намекают, что если ты не с ними, то против них ) хотя я смотрю, что это даже квасных патриотов начало возмущать )
-
@limon1986 92 страны всего. Даже Китай есть или Израиль. Европа есть, но мало там инфраструктуры. Больше всего в России и Беларуси. А ещё неожиданно в Молдове и Румынии.
-
@ivan-ivanov Да вообще непонятно что происходит, видимо власти откат хороший зарядили.
@gandler Ну вот видишь в России теперь только доллар если в ближайшее время, долбаные чиновники, достали. -
@limon1986 не, ну рассчитываться же можно, а зачем ещё может быть нужен вебмани?) Битки ведь держать в нём можно, лайты, это под запрет не попало, а через чек можно вывести на другую эпс а потом на карту.
-
@gandler Ну как тебе сказать - я с нескольких площадок получаю именно туда и периодами частично обналичивался.
-
@limon1986 у вас есть офигенный способ. Просто оплачиваешь мобильную связь и с мобильного счёта снимаешь.
-
@limon1986 Вот и приплыли. А кто тут рассказывал, что стоит им пользоваться?
Хорошо что я давно на него деньги не скидываю. -
@limon1986 поэтому переходи на доллары, я давно тебе говорил. у вас местным властям не нравится, что люди могут дополнительно зарабатывать. так и независимыми можно стать ненароком.
-
@gandler У нас это очень невыгодно, в итоге оператор связи такие комиссии заряжает.
@kyxap Ну обменники никто не отменял, даже выгоднее получается кстти.
@ivan-ivanov Как я тебе сотовую связь например апополню, а с рублями тоже теперь не работает. Дебилизм))) -
@limon1986 А ты высчитывал на сколько примерно получается выгоднее? Так как если там на пару рублей, то не стоит и заморачиватся выводить или переводит.
-
@limon1986 да, там процент + минималка. Он высокий, но если нет другого варианта, то выбирать не приходиться.
-
-
@limon1986 у нас с операторов вообще деньги снимать нельзя. Хорошо хотя бы с МТС Беларусь можно. И комса там низкая.
-
@gandler Ну вот видишь для тебя как вариант, а так конечно бы я на номер и потом на карту. Везде сплошные подставы( А то Вебмани вообще обнаглели по комиссии, раньше Йобит также заряжала - аж до 10% помню.
-
@limon1986 ну после запретов я думаю что в вебмани комиссии только возрастут, так как неизвестно что ещё регулятор выкинет по истечению 6 мес.
-
@gandler Ну по крайней мере понижать они точно видимо не спешат, да надо просто оптимального оператора для себя поискать потом - может есть и такой.
-
@limon1986 если бы они наоборот расширили рынок то следовало бы ожидать понижения, а теперь прибыль откуда-то надо будет брать.
-
@gandler Да у них итак всё хорошо видимо в этом плане, с обменника на комиссиях они тоже довольно неплохо получают.
-
@limon1986 ну везде стандартная комиссия 0.85%. Правда я не знаю, чеки пеймер это же тоже часть их конторы? Там дерут за создание чека 1%. Но это единственный шанс обменять на пм, пайер, адву, а уже оттуда в крипту.