Webmoney больше не работает с WMP и WMR-кошельками
-
@limon1986 За какие конкретно имеется ввиду кэшбеки? Я на сколько помню при пополнении кошелька вебмани никогда такого не было. А если речь идет о покупках в магазине, то могу сказать, что там они присутствуют.
-
@kyxap Ну вот про это я и спрашивал, просто ни разу покупок не совершал на сайтах о вебмани например, выгодно выходит?
-
Вебмани всё походу.
Вчера они прекратили все операции с рублевыми кошельками, ЦБ лишил их расчетный банк лицензии. -
@scott-shelby Да они еще до этого прекратили, теперь я даже на номер телефона к сожалению не могу себе закинуть.
-
@scott-shelby давно уже прекратили, я не смог перевести, говорят такое уже началось где-то с месяц назад.
-
@gandler Да после Нового года столкнулись мы с такой проблемой, но ничего страшного обменник нам в помощь как говорится.
-
@gandler
Интересно, а как быть тем у кого крупные суммы лежали на WMR кошельках, мб есть ещё возможность внутри кошелька их в WMZ например конвертнуть. Если нет, то это звиздос, кто не успел, тому соболезную конечно) -
@scott-shelby Дак их вывести то спокойно можно, обмена просто больше нет к сожалению, поээтому и работаем через обменники.
-
@scott-shelby была новость о том что вебмани обеспечит вывод этих сумм через банки партнёры. Так что переживать типа не стоит.
-
@gandler Да как бы деньги никуда не исчезли просто нового обмена нет сейчас на рубли и к сожалению теперь не пополнить как раньше сотовую связь.
-
@limon1986
Ну тогда трагедия не такая уж и масштабная, главное чтобы сам сервис не свернулся после такого, отрезали от них конечно жирный кусочек.. -
@scott-shelby Ну просто теперь некоторые рублевые услуги стали недоступны к сожалению, но что теперь поделаешь, от меня ничего не зависит
-
@Gandler типа это вредит их репутации и сулит проблемы с регулятором. не забывай, что в Китае криптовалюту не жалуют.
-
@Ivan-Ivanov Как думаешь есть на горизонте страны, которые тоже в дальнейшем надумают запретить криптовалюты: Индия же кстати в этом вопросе постоянно ломается.
-
@Limon1986 они сами не знают, что делать. так что мы еще много раз будем слышать заявления о запретах и разрешениях.
-
@Limon1986 ну если вышестоящие не оставят их лично себе то они никуда не исчезнут, а если оставят, то спасибо за службу Родине.
-
@Gandler они могут автоматом их обменять на доллары. помню с wmu так и было и обменяли остатки на wmz.
-
@Ivan-Ivanov ну не знаю у меня вот уже месяца два весят рубли и не понятно будут они что-то автоматом делать или нет.
-
@Gandler не сразу обменивали. уже точно не помню, но висели долго и потом только автоматом пришло сообщение, что проведен обмен.
-
@Ivan-Ivanov ну там всего 2 доллара, будь там нечто более крупное я бы писал уже в сапорт. Странно но многие считают вебмани отмывочной системой, видимо они не слышали о платёжка типа Перфекта.