Webmoney больше не работает с WMP и WMR-кошельками
-
@limon1986 пока что да, но кто знает, если будут и дальше их притеснять, то могут постепенно прикрыть свою деятельность.
-
@ivan-ivanov А всё, в юрисдикции властей только рубль скажем так. Они скажем так своего уже добились и отчитались)
-
@limon1986 может они вообще рубль запретят ) а люди постепенно перейдут на доллары и криптовалюту.
-
@gandler
Спрос у нас огромный, однако большинство людей пугают таможенные пошлины, которые начинаются от 21евро. Если бы они открыли склад у нас, как бы они профит рубили с пошлин? Вот именно x_x -
@scott-shelby это батьке надо сказать спасибо, что такие пошлины поставил. у нас хотели тоже снизить, но народ не дал )
-
@ivan-ivanov Да в принципе у меня через обменник намного выгоднее выходит) Мне своим запретом они только помогли)
-
@limon1986 А до запрета обменник не пробовал ?
-
@scott-shelby так вроде в Росии они тоже есть а на алике цены внутри страны дороже чем с Китая, но всё ещё дешевле чем в других магазинах.
-
@garryncha Да нет как то не приходилось, я им особо не доверяю, а здесь вынужденная мера видишь.
-
@gandler
Да, но у них лимит таможеннный вроде 100$, вот кстати интересно, платят ли они таможенную пошлину за товары с алика, которые покупают со складов в рф, если да, то это довольно абсурдная ситуация получается) -
@scott-shelby Обычно все эти затраты заложены в твой расчет и тебе просто показывают итоговую цену с доставкой.
-
@gandler на многие крупные товары с доставкой с местного склада цена гораздо ниже, чем при доставке из Китая.
-
@ivan-ivanov Кстати оплачивал вообще когда нибудь с помощью Вебмани покупки с сайтов годами ранее?
-
@limon1986
Ну не сказал бы, я когда жил в Рф, даже иногда брал с платной доставкой, так как всё равно выгоднее выходило, нежели приобретать в локальных магазинах. -
@scott-shelby Ну я просто очень редко занимаюсь онлайн покупками скажем так, привык сначала посмотреть и потрогать товар всё таки.
-
@limon1986 раньше достаточно часто ими пользовался, сейчас уже не так часто. если бы криптовалюту не добавили, то вообще бы редко использовал.
-
@ivan-ivanov Ну сейчас у вас Вебмани у вас под запретом или при работе с ВПН никаких проблем не возникает?
-
@ivan-ivanov и чем это обусловлено?) Тем что такие товары клепаются в подпольем где-нибудь в Химках и выдаются за китайские?)
-
@gandler тем, что все привезено одним грузом и не нужно платить за доставку каждого товара в отдельности. доставка в цене товаров на али достаточно много занимает.
-
@ivan-ivanov хм, а я думал что он там такой дешёвый потому что сам по себе такой, а не что в цену ещё вложена и цена доставки.