Криптовалютная биржа KuCoin разыгрывает #Ledger Nano X каждую неделю до 23 декабя + 1000 $!
-
@cryptos777 Да я всё понимаю, ну в принципе 5 долларов можно и залить на время, аккаунт где был тем более вроде.
-
@limon1986 конечно, можно и абузить по сути
-
@cryptos777 Не тот вариант, здесь видишь конкурсная основа, напрягаться даже нет желания - другой дело когда все участники получают.
-
@limon1986 В принципе для себя абузнуть можно, хотябы несколько аккаунтов, чтобы увеличить шансы на выйгрыш холодного кошелька. Выгода для двух сторон это уже другая тема...
-
@cryptos777 Ну здесь думаю тебе еще и за доставку заплатить придется да и мне он как бы не особо нужен если честно. Но это дело каждого.
-
@limon1986 Не думаю что одна из топовых криптобирж попросит тебя оплатить копейки за доставку, а вот kyc пройти при выйгрыше, возможно))
-
@cryptos777 а откуда они вообще доставлять будут для начала - это же украинская биржа если я не путаю? А я в России например.
-
@limon1986 Чего не знаю, того не знаю. С доставкой в россию проблем вроде нет.
И да, с какого это перепугу гонконгская криптобиржа превратилась в украинскую)) -
@cryptos777 Гонконгская что ли, я подумал украина, а это я с Куни значит перепутал. Сколько аккаунтов уже создал в итоге?
-
@limon1986 я не абузил, так на удачу один всего.
-
@cryptos777 Ну вот видишь тоже нет желания просто потому что конкурсная основа скажем так, простыми словами выборочная.
-
Присоединяйтесь