MicroStrategy в конце года решила в очередной раз пополнить свои BTC-запасы
-
@scott-shelby но это же не мешает им быть одной из самых технологически развитых стран. в том числе и в криптовалютной области.
-
@ivan-ivanov
Вот насчёт криптовалютной области ещё не факт, прогрессивные мб, чем ещё объяснить такие высокие налоги у них на крипту, если не консервативностью. -
@scott-shelby вот такой у них подход, но раз бирж по-прежнему много, значит есть желающие платить такие налоги.
-
@scott-shelby Там развиты криптовалюты, просто японский крипторынок закрытый и ты туда так просто не попадешь вообще. Для американцев вот наверное он еще открыт.
-
@scott-shelby достаточно почитать новости по тегу Япония на форклог например. Всё у них там с этим хорошо. Коинбейз своё подразделение открывает.
-
@limon1986 Все равно система не до конца проработанная. Думаю, что им нужно ещё больше времени довести все до конца
-
@kyxap Да по сути банки сейчас ничего интересного предложить и не могут, народу проще стейблами делать переводы, хотя бы даж в плане времени.
-
@Gandler не совсем понятно, как у них получится работать на том рынке. японский рынок достаточно специфичен.
-
@Gandler Ну дак я и говорю - японский рынок закрыт для простых глаз по принципу американского, вот видимо филиалами и обмениваются.
-
@Gandler
Ну японцы и дальше мне кажется охотно будут с американскими конторами плотно сотрудничать, что до нас, ты ведь говорил что нашим соотечественникам дорога на Коинбейз заказана, так что нам от этого не холодно и не жарко. Хотя при входе на сайт, такая табличка как на бинансе пока не всплывает, ты уверен вообще, что нам там запрещено торговать? -
А какой там средний курс всех вообще купленных этой компанией биткоинов? Может они уже в глубокой просадке?)
-
@Scott-Shelby Да что ты так расстраиваешься как будто кроме Коинбаз и японских бирж работать больше не с кем, успокойся, площадок же хватает.
-
@Limon1986
Ну до всей этой геополитической катастрофы, я хотел работать с коинбейзом, так как активы которые там листились - очень неплохие иксы давали, сейчас с ними работать из снг - невозможно. -
@Scott-Shelby Да брось ты эту биржу ты все равно заранее о листинге не узнаешь, а потом будет уже поздно - курс за считанные минуты взлетает и работают боты.
-
@Limon1986
Ну пока санкции не снимут, то и вспоминать про эту биржу не буду, потом может быть и есть планы поработать с ней. Я думаю всё же можно какой-то алгоритм выработать по поиску активов, которые там собираются листиться, это ж не инсайдерская информация, разве нет? -
@Scott-Shelby Да просто это американская биржа, вот в чем беда и она может заблокировать твои средства в любой момент без объяснения причины.