Проект Floki Inu заключил партнерство с известной футбольной командой из России
-
@scott-shelby А для чего они будут тебя в курс делать ставить, просто есть люди которые и дальше развивают проект, им и принимать решению по Биткоину.
@ivan-ivanov Да я не конкретно про Олимпийские даже говорил, а например про соревнования просто или чемпионаты. Формула там какая нибудь. -
@limon1986 ну этим вообще все равно, что рекламировать ) главное, чтобы деньги платили, а реклама у них стоит совсем недешево.
-
@ivan-ivanov Так ты изначально вообще уточняй про свою футболку. А то придумал метафору и сиди догадывайся.
Если ты рассматриваешь потребление этой футболки с данной стороны, тогда логично, что к компании Гуччи она никакого отношения не имеет. -
@kyxap но ты же изначально писал про косвенное отношение к футболу, вот и привел пример такого косвенного отношения к гуччи )
-
@ivan-ivanov Ну вот я и говорю, они готовы всё рекламировать, но пусть лучше это всё таки криптовалюты будут скажем так.
-
@limon1986 криптовалюты будут просто одним из объектов рекламы. ФИФА и УЕФА деньги любят в любом виде, поэтому отказываться не станут.
-
@ivan-ivanov Косвенное отношение они имеют или нет, но как только начинают их рекламить на фоне футбола, если у людей что-то пойдёт не так, то не сложно догадаться уже кого будут винить?
-
@ivan-ivanov
Да думаю в будущем, какому-нибудь крупному крипто-проекту не составит труда стать официальным спонсором олимпийских игр, следующих например. -
Ну тут что ставки, что флоки, палка о двух концах по идее.
-
@kyxap а что они могут предъявить? ну увидели рекламу на футболках или на стадионе, никто же деньги не заставлял вкладывать.
-
@ivan-ivanov это как было с любым проектом, когда выпускается мерч, но даже если я захочу купить такой мерч, никто мне ничего не сделает, вот если бы рефка была на мерче, то другое дело уже.) Или призыв например.
-
@gandler разве что какие-то регуляторы могут запретить даже рекламу таких токенов, тогда клубы лишатся части доходов.
-
@ivan-ivanov не думаю что регуляторы могут на это пойти, но тут проблема в том что они не будут разбираться что можно рекламить, а что нет, и запретят всю крипту.
-
@gandler запретить использовать они вряд ли смогут, а вот запретить рекламу, как сигарет или алкоголя, вполне возможно.
-
@ivan-ivanov как вам реклама?)
http://images.vfl.ru/ii/1641571704/2d9e9bf6/37432285.png
сколько интересно они отдали за размещение рекламы на это болиде.)
З.Ы. Почему не удаётся грузить фото на сервер?
-
@gandler для большинства эта надпись ничего не означает ) тезос даже в криптомире далеко не все знают )
с фото обещали пофиксить.
-
@ivan-ivanov Ну приятно знать что означают все эти слова на тачке, может другие захотят погуглить что это и тоже узнают, в этом и фишка.)
-
@gandler может кто-то и погуглит, но вряд ли эта реклама прибавит много пользователей тезос. особенно на текущем рынке.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Проект Floki Inu заключил партнерство с известной футбольной командой из России:
@limon1986 криптовалюты будут просто одним из объектов рекламы. ФИФА и УЕФА деньги любят в любом виде, поэтому отказываться не станут.
Есть такой момент, тем более никаких усилий прилагать не требуется. Скажем так заработок чуть ли не воздуха, за счет популярности.
-
@ivan-ivanov возможно они сообщают о том что главные партнёры, такой-то концерн, такая-то крипта и тд. Не даром же спонсируют спортивные дисциплины или покупают рекламу на мероприятиях.