Проект Floki Inu заключил партнерство с известной футбольной командой из России
-
@limon1986
Скорее это будет эфир или что-нибудь другое)
Но точно не биткоин)) -
@scott-shelby А чем собственно Эфир лучше Биткоина. Да скоро и спортсмены будут рекламировать криптовалютные проекты.
-
@limon1986
А разве у биткоина есть лицо?
Кто договариваться пойдет ? Сатоши Накомото?) -
@scott-shelby А я разве говорил про разработчика? я сказал индекс самого Биткоина как оригинала, всё остальное плагиат.
-
@limon1986
Ну как проект он ведь децентрализован, нету у биткоина своего представительства и прочее, хотя там разные теории сейчас гуляют в интернете. О том, что это проект ЦРУ и прочие теории заговоров -
@scott-shelby А как по твоему в сети Биткоина происходит обновления например, есть определенное сообщество, которое и отвечает за все процессы собственно.
-
@scott-shelby на олимпиаде вроде нельзя размещать рекламу, если не ошибаюсь. там только официальные организации и официальные спонсоры олимпийского комитета показываются.
-
@ivan-ivanov Ну просто от какого нибудь криптопректа найдется спонсор скажем так и всё ты в теме - никто тебе уже предъявить ничего не сможет правильно.
-
@limon1986
Ну, так а что это за тайное сообщество такое? Никто ж не в курсе -
@limon1986 это крайне консервативная организация, вряд ли будут привлекать к партнерству криптовалютные проекты. они только с традиционными известными фирмами работают.
-
@scott-shelby А для чего они будут тебя в курс делать ставить, просто есть люди которые и дальше развивают проект, им и принимать решению по Биткоину.
@ivan-ivanov Да я не конкретно про Олимпийские даже говорил, а например про соревнования просто или чемпионаты. Формула там какая нибудь. -
@limon1986 ну этим вообще все равно, что рекламировать ) главное, чтобы деньги платили, а реклама у них стоит совсем недешево.
-
@ivan-ivanov Так ты изначально вообще уточняй про свою футболку. А то придумал метафору и сиди догадывайся.
Если ты рассматриваешь потребление этой футболки с данной стороны, тогда логично, что к компании Гуччи она никакого отношения не имеет. -
@kyxap но ты же изначально писал про косвенное отношение к футболу, вот и привел пример такого косвенного отношения к гуччи )
-
@ivan-ivanov Ну вот я и говорю, они готовы всё рекламировать, но пусть лучше это всё таки криптовалюты будут скажем так.
-
@limon1986 криптовалюты будут просто одним из объектов рекламы. ФИФА и УЕФА деньги любят в любом виде, поэтому отказываться не станут.
-
@ivan-ivanov Косвенное отношение они имеют или нет, но как только начинают их рекламить на фоне футбола, если у людей что-то пойдёт не так, то не сложно догадаться уже кого будут винить?
-
@ivan-ivanov
Да думаю в будущем, какому-нибудь крупному крипто-проекту не составит труда стать официальным спонсором олимпийских игр, следующих например. -
Ну тут что ставки, что флоки, палка о двух концах по идее.
-
@kyxap а что они могут предъявить? ну увидели рекламу на футболках или на стадионе, никто же деньги не заставлял вкладывать.