Проект Floki Inu заключил партнерство с известной футбольной командой из России
-
@gandler Да нам то что с тобой я этими НФТ токенами особо не увлекаюсь скажем так, по крайней мере покупать точно не планирую.
-
@limon1986 надо что-то такое более приземленное. Нфт для игры можно было бы купить, а не так как гучи или битлз.
-
@gandler Да и для игры я не собираюсь покупать если честно, как то переболел игроманией, ради прокачки и продажи - всё это время занимает.
-
@limon1986 ну время/деньги. Зачем ещё иначе их покупать. Битлов и прочих тоже не ради красоты покупают. Или деньги некуда тратить или ради перепродажи.
-
@gandler просто такие вложения могут не принести быстрой прибыли. должно будет пройти несколько лет, чтобы их цена прилично выросла.
-
@ivan-ivanov ну так те у кого есть деньги чтобы тратить здесь и сейчас, могут строить из себя ценителей и держать вещи 3-5-10 лет. Это как пенсия)
-
@gandler в этом случае деньги должны быть очень лишние, потому что на такие покупки тратятся практически ненужные суммы )
-
@ivan-ivanov Как обычно по практике это положительно сказывается. Потому что футбольные фанаты просто скупают все токены, которые хоть как-то связаны с футбольными командами.
-
@kyxap Floki Inu никак не связан с футбольными командами и это не спортивный токен. просто рекламируется, как и любые другие продукты.
-
@gandler Ну вот если я не уверен что этот игровой актив меня порадует, зачем я буду рисковать и заходить в него, когда в принципе других предостаточно правильно.
-
@ivan-ivanov Если он рекламируются на платформах футбола, то он уже косвенно с ним связан.
-
@kyxap Не соглашусь. Каждый день мы видим рекламу где только можно - например даж на столбах и какая между столбом и раск
лееной рекламой взаимосвязь?)) -
@kyxap если ты купил футболку с надписью "гуччи", то ты тоже связан с этим брендом и являешься его частью?
-
@ivan-ivanov Ну конечно да как потребитель являюсь частью этой компании. Другими словами можно назвать, что являюсь клиентом этой фирмы.
-
@kyxap вот только эта футболка сделана на малой арнаутской улице и имеет к гуччи такое же отношение, как флоки к спортивным токенам.
-
@ivan-ivanov Да сейчас всё китайцы делают заказывал Коламбию из Америки северной - вообще производитель Вьетнам)
-
@limon1986 это еще хорошо, что Вьетнам, мог быть и Китай. уже давно все производство повывозили в Азию, но цены все равно достаточно высокие.
-
@ivan-ivanov не то чтобы не нужные, скорей их просто должно быть много. И не только их. Когда выходит лимитированная версия авто, любой желающий купить её не может даже при наличии денег.)
-
@ivan-ivanov Да в принципе всё равно о факту для Америки всё производит Азия и Китай конечно же тоже были - так что это нормально.
-
@limon1986 они для всего мира производят, но факт в том, что качество хотя бы контролируют, а не так, как на нонеймовых китайских фабриках.