Лучшие способы заработка эфира
-
Участник @ivan-ivanov написал в Лучшие способы заработка эфира:
@poler белые книги могут нарисовать за 100 баксов такие, что как роман можно читать, но никто не даст гарантии, то проект реально будет работать, а не просто соберет деньги и закроется.
С этими белыми книгами нужно прописать четкую дорожную карту что бы было понятно как проект планирует развиваться. Есть вероятность что эту карту просто скопирует с других проектов, тогда нужно будет задуматься..
-
@henri а какая проблема нарисовать дорожную карту? если это проект какого-то кошелька, то можно расписать бета-версию, добавление каких-то монет, полноценное внедрение и тому подобное. но не факт, что это будет сделано.
-
Проще всего украсть)) Ну а сложнее всего заработать майнингом. Процесс долгий но по крайне мере в плане результатов можно не переживать и они точно будут.
-
Участник @enter написал в Лучшие способы заработка эфира:
Проще всего украсть)) Ну а сложнее всего заработать майнингом. Процесс долгий но по крайне мере в плане результатов можно не переживать и они точно будут.
Украсть наоборот сложнее, так как взломать сейчас биржи практически невозможно! Да и с моральной точки зрения воровство это не очень правильный выход.
-
Мне кажется самый хороший способ сейчас заработать эфир это его майнить с помощью амд карт. Единственный момент что со временем они уже не будут так актуальны как нвидиа.
-
Участник @mag написал в Лучшие способы заработка эфира:
Мне кажется самый хороший способ сейчас заработать эфир это его майнить с помощью амд карт. Единственный момент что со временем они уже не будут так актуальны как нвидиа.
Ну куплю я сейчас 580 карточку и будет у меня 30 хешей эфира и что я от этого разбогатею?) А если перейдет эфир на пос, что мне делать с этой картой?) Тут уже будет сложнее.
-
Я искренне завидую тем кто способен торговать эфиром потому что начинать можно с суммы которая намного меньше того что требуется для начальных вложений в майнинг.
-
Участник @lomo написал в Лучшие способы заработка эфира:
Ну куплю я сейчас 580 карточку и будет у меня 30 хешей эфира и что я от этого разбогатею?) А если перейдет эфир на пос, что мне делать с этой картой?) Тут уже будет сложнее.
Пока его ещё выгодно майнить на картах, можно и продолжать майнить. А потом просто переключиться на другую валюту. Фермы у всех разные. Одним выгодно и биткоин майнить, и эфир, а другим проще на что-то другое перейти.
-
Участник @lomo написал в Лучшие способы заработка эфира:
Видеокарты тем и отличаются от тех же ASIC-майнеров, что их можно спокойно перезарядить на майнинг почти любой другой криптовалюты за исключением Биткойна и Кеши.
-
Если АСИКи и покупать, то сразу после того, как они появились для майнинга новой криптовалюты. Окупить их, заработать некоторую прибыль и постараться по быстрому продать, пока они ещё будут нужны кому-то. Они быстро свою актуальность теряют.
-
@samuray а на б/у-шные асики есть спрос или придется долго мучиться с продажей?
-
Спрос есть только многое зависит от цены. Если вы будете загибать цену то соответственно никто не будет их покупать так как гарантии по сути никакой нет и в этом их минус..
-
@dim вообще без гарантии покупать стремно. кто знает, в каких условиях он работал и сколько еще может проработать.
-
Это сообщение удалено! -
Участник @dim написал в Лучшие способы заработка эфира:
Спрос есть только многое зависит от цены. Если вы будете загибать цену то соответственно никто не будет их покупать так как гарантии по сути никакой нет и в этом их минус..
Это сейчас ещё есть спрос. Только он в любой момент может резко снизиться с увеличением сложности майнинга. Учитывая ограниченное применение асиков покупать их сейчас рискованно.
-
Это сообщение удалено! -
Участник @ksanderkoin написал в Лучшие способы заработка эфира:
Это сейчас ещё есть спрос. Только он в любой момент может резко снизиться с увеличением сложности майнинга. Учитывая ограниченное применение асиков покупать их сейчас рискованно.
Ну менее рисковано покупать асики для битка. Так как в этом случае маловероятно что будет какая то проблема. Так как алгоритм битка меняться точно не будет.
-
Участник @jimbo написал в Лучшие способы заработка эфира:
Участник @ksanderkoin написал в Лучшие способы заработка эфира:
Ну менее рисковано покупать асики для битка. Так как в этом случае маловероятно что будет какая то проблема. Так как алгоритм битка меняться точно не будет.
Ну просто там так сильно растет сложность что со временем не один асик не сможет добывать в нормальном количестве.. И останутся только одни крупные майнинг ангара.
-
Для меня всегда самым простым способом заработка была покупка криптовалюты. Можно просто купить за фиатные деньги и заниматься своими делами.
-
@vagor44 это самый оптимальный вариант, если у вас есть свободные средства. а что делать, если денег нет? нужно же искать бесплатный способ заработка.