Лучшие способы заработка эфира
-
Самое простое и легкое - это участие в партнерских программах разных честных и не очень честных проектов. Если нет денег на инвестиции здесь отлично подойдут всякие пирамиды и матричные площадки.
-
Участник @aristarh написал в Лучшие способы заработка эфира:
На данный момент сколько всего способов заработка эфира существуют и какой именно способ вы могли бы отнести к категории лучшего? Наверняка кто-то успел все рассчитать и мог бы поделиться инфой.
Ну майнинг, что еще может быть лучше чем это? Другие способы приносят копейки, так что не вижу проблем в том что бы установить ферму и майнить криптовалюту.
-
Для эфира и стоимость самого железа не такая высокая так что да, соглашусь с тем что майнинг оптимальный вариант для заработка в любом случае.
-
По эфиру есть отличная рулеточка, за неделю 11$ заработал, если интересно http://ethcombo.com/?i=31179
-
Участник @владимир-мосеев написал в Лучшие способы заработка эфира:
По эфиру есть отличная рулеточка, за неделю 11$ заработал, если интересно http://ethcombo.com/?i=31179
В двух словах можно было-бы и описать эту рулетку: минималка на вывод, размер депозита и т.д.
-
Участник @nikola написал в Лучшие способы заработка эфира:
На данный момент можно майнить, можно торговать на бирже. Я бы выбрал сейчас второй вариант, потому что рисков на самом деле действительно намного меньше.
Чем это интереснее торговля это менее рискованное занятие чем майнинг? По мне так купил ферму и получаешь деньги с нее, только ждешь пока она окупится. А на трейдинге можно неплохо прогореть.
-
@okela так эта рулетка от скамера по биткоину, там ничего не платят. не знаю, зачем люди тратят на него время.
-
Участник @iwan написал в Лучшие способы заработка эфира:
Участник @nikola написал в Лучшие способы заработка эфира:
На данный момент можно майнить, можно торговать на бирже. Я бы выбрал сейчас второй вариант, потому что рисков на самом деле действительно намного меньше.
Чем это интереснее торговля это менее рискованное занятие чем майнинг? По мне так купил ферму и получаешь деньги с нее, только ждешь пока она окупится. А на трейдинге можно неплохо прогореть.
Ну это опять человек дал совет но при этом сам не попробовав того что советует.
Майнинг намного безопасней чем торговля на бирже. Купив видеокарту вы начинаете отбивать её стоимость уже сразу как только она начинает получать шары от пула Рисков нет, хотя есть, один но мало вероятный, это если завтра вдруг исчезнут все альткоины) -
Я пока роюсь в сети в поиске новых способов для заработка, может быть есть схемы о которых я не знаю. Риски есть и все же, если схему смогу определить то будет неплохо.
-
Участник @zalog написал в Лучшие способы заработка эфира:
Я пока роюсь в сети в поиске новых способов для заработка, может быть есть схемы о которых я не знаю. Риски есть и все же, если схему смогу определить то будет неплохо.
И на что смогли нарыть? Просто я например для себя ничего нового не открыл и меня это очень серьезно беспокоит. Хочется конечно попробовать стартануть как нибудь по особенному.
-
@zalog участвуйте в баунти компаниях и бесплатных раздачах токенов, тогда сможете получить криптовалюту и дальше уже распоряжаться ею по своему усмотрению.
-
Самый лучший способ заработать это торговать на бирже, других более адекватных способов я не вижу. Так что советую вам тоже попробовать, кто еще не начал. Единственное что есть шанс остаться не с чем.
-
О новых способах заработка эфира можно узнать полазив по разным хакерским форумам)). Однако, следует сразу быть готовым к возможным последствиям применения подобных методов. Стоит стараться выжать максимум из того, что известно, а не сидеть и ждать, когда на мониторе загорится кнопка "бабло".
-
Ребятки за месяц на 4ех видюхах скока бабла можно поднять? Поделитесь опытом майнеры. Онлайн калькулятор преувеличивает. Нужны реальные цифры от реальрых пацанов)))
-
@crip так это вариант, если у вас есть первоначальный капитал. а если ничего нет, то чем вы собираетесь торговать? все равно придется поработать в других сферах.
-
Участник @filosof написал в Лучшие способы заработка эфира:
Участник @norman написал в Лучшие способы заработка эфира:
Участник @volshebnik написал в Лучшие способы заработка эфира:
Не думаю, что для всех один и тот же способ будет лучшим. Надо выбирать в зависимости от того какие у вас возможности и обстоятельства.
Я за майнинг, но тут вложения нужны.И какие необходимы вложения что бы неплохо зарабатывать, хотя бы не менее 30 тысяч рублей чистыми в месяц? Ну с учетом абсолютно всех расходов (электричество, амортизация)
Вы хотите чтобы сразу получилась чистая прибыль? Я конечно не силен в расчетах и инвестициях, но даже я понимаю что если и можно как-то заработать то это не сразу и несколько месяцев только на окупаемость уйдет.
Это да окупаемость должна и будет всегда. И майнинг тут не исключение. Думаю в среднем окупаемость одной фермы не менее года. А с учетом того что может что то выйти из строя то и более.
-
А что же там нужно покупать, чтобы можно было нормально майнить?
Сколько в среднем будет стоить видео-карта, на которой можно будет добывать Эфир? -
Участник @zaychev написал в Лучшие способы заработка эфира:
Сколько в среднем будет стоить видео-карта, на которой можно будет добывать Эфир?Ну можете взять рх 580 на 8гб, сейчас эта карточка стоит в среднем 35-40 тысяч, когда то стоила 16-17 тысяч. И представьте сколько она будет окупаться у вас.. Придется очень сильно постараться.
-
Участник @boton написал в Лучшие способы заработка эфира:
Участник @zaychev написал в Лучшие способы заработка эфира:
Сколько в среднем будет стоить видео-карта, на которой можно будет добывать Эфир?Ну можете взять рх 580 на 8гб, сейчас эта карточка стоит в среднем 35-40 тысяч, когда то стоила 16-17 тысяч. И представьте сколько она будет окупаться у вас.. Придется очень сильно постараться.
Вот именно что отрабатывать сейчас эти карточки будут очень долгое время. Не думаю что вообще есть смысл покупать их, да и вообще любые другие карты. Так как слишком дорого.
-
Щедрое предложение поработать на форуме самого Бутерина вроде как перестало быть таким щедрым. :) Остается тогда разве что майнингом заниматься. :)