Лучшие способы заработка эфира
-
Да проще только майнить, это же не майнинг биткоина с которым нереально сложно. С этой валютой гораздо проще разобраться и в нее и денег меньше надо вложить. Майнинг проще всего, купил железо и ждешь прибыль.
-
@slider44 ну да ))) Если бы так и было, то было бы вселенское счастье ))) Помимо того, что на ферму более или менее небольшую, нужны инвестиции от 100-150-ти тысяч, так за ней еще и смотреть надо, оборудование настраивать и перенастраивать. Об охлаждении думать, если разгон делаете, ну и счета за электричество оплачивать. И прибыль, в идеале, у вас только через месяцев 6-8 будет, не ранее.
-
Везде есть свои тонкости. Кто-то готов поработать и вложится, а кто-то хочет заработать криптовалюту на одних спекуляциях. Кому на что хватает знаний, на то и рассчитывает, но какая разница, главное чтобы результат был.
-
Да майнинг один из самых стабильных способов заработка, если все в самом начале рассчитать, тогда можно с точностью знать что все что заработаешь все твое.
-
По мне так нужно работать в сети и на этом зарабатывать эфир. Так же торговать на бирже можно но для этого само собой знания нужны серьезные, если хотите именно заработать деньги.
-
Участник @nort написал в Лучшие способы заработка эфира:
По мне так нужно работать в сети и на этом зарабатывать эфир. Так же торговать на бирже можно но для этого само собой знания нужны серьезные, если хотите именно заработать деньги.
Вы предлагаете просто зарабатывать что угодно и покупать эфир? Тоже вариант но как быть с колебаниями цены? Все равно страшно когда цена вместо того чтобы идти вверх начинает ползать вниз.
-
По мимо всего вышеописанного, Эфир можно заработать даже на фриланс биржах где по предварительной договоренности вам будут выплачивать заработную плату в этом крипто активе. Вообще способов достаточно много по мимо классических уже для криптовалют как то майнинг\трейдинг
-
Не думаю, что для всех один и тот же способ будет лучшим. Надо выбирать в зависимости от того какие у вас возможности и обстоятельства.
Я за майнинг, но тут вложения нужны. -
Участник @volshebnik написал в Лучшие способы заработка эфира:
Не думаю, что для всех один и тот же способ будет лучшим. Надо выбирать в зависимости от того какие у вас возможности и обстоятельства.
Я за майнинг, но тут вложения нужны.И какие необходимы вложения что бы неплохо зарабатывать, хотя бы не менее 30 тысяч рублей чистыми в месяц? Ну с учетом абсолютно всех расходов (электричество, амортизация)
-
Участник @norman написал в Лучшие способы заработка эфира:
Я за майнинг, но тут вложения нужны.И какие необходимы вложения что бы неплохо зарабатывать, хотя бы не менее 30 тысяч рублей чистыми в месяц? Ну с учетом абсолютно всех расходов (электричество, амортизация)
Вы хотите чтобы сразу получилась чистая прибыль? Я конечно не силен в расчетах и инвестициях, но даже я понимаю что если и можно как-то заработать то это не сразу и несколько месяцев только на окупаемость уйдет.
-
Участник @norman написал в Лучшие способы заработка эфира:
Можно по онлайн калькулятору рассчитать с какой карты сколько будет выходить денег. Но это только на сегодняшний день. Через месяц может курс на бирже сильно измениться, соответственно конечный заработок тоже будет прыгать.
-
Торговля на бирже для меня сейчас в приоритете. Я считаю, что с умом вложив, можно нормально получить. Хорошо, когда в итоге с профитом остаешься. Душа радуется. И кошелек.
-
Я за майнинг, но тут вложения нужны.Кроме вложений и еще время нужно что бы все это отбить. Так что лучше хорошо подумать, чем ждать пока отобьется ваше оборудование. Например с помощью трейдинга можно неплохо заработать.
-
Самое простое и легкое - это участие в партнерских программах разных честных и не очень честных проектов. Если нет денег на инвестиции здесь отлично подойдут всякие пирамиды и матричные площадки.
-
Участник @aristarh написал в Лучшие способы заработка эфира:
На данный момент сколько всего способов заработка эфира существуют и какой именно способ вы могли бы отнести к категории лучшего? Наверняка кто-то успел все рассчитать и мог бы поделиться инфой.
Ну майнинг, что еще может быть лучше чем это? Другие способы приносят копейки, так что не вижу проблем в том что бы установить ферму и майнить криптовалюту.
-
Для эфира и стоимость самого железа не такая высокая так что да, соглашусь с тем что майнинг оптимальный вариант для заработка в любом случае.
-
По эфиру есть отличная рулеточка, за неделю 11$ заработал, если интересно http://ethcombo.com/?i=31179
-
Участник @владимир-мосеев написал в Лучшие способы заработка эфира:
По эфиру есть отличная рулеточка, за неделю 11$ заработал, если интересно http://ethcombo.com/?i=31179
В двух словах можно было-бы и описать эту рулетку: минималка на вывод, размер депозита и т.д.
-
Участник @nikola написал в Лучшие способы заработка эфира:
На данный момент можно майнить, можно торговать на бирже. Я бы выбрал сейчас второй вариант, потому что рисков на самом деле действительно намного меньше.
Чем это интереснее торговля это менее рискованное занятие чем майнинг? По мне так купил ферму и получаешь деньги с нее, только ждешь пока она окупится. А на трейдинге можно неплохо прогореть.
-
@okela так эта рулетка от скамера по биткоину, там ничего не платят. не знаю, зачем люди тратят на него время.