Известный инвестор признался, что держит рискованный актив с огромным потенциалом роста
-
@ivan-ivanov А потому что как мы видим с тобой по регулятору вопрос затих и нет достаточно количества претензий в сторону Хриплого например.
-
@limon1986 так суд не проводится сейчас, поэтому и затишье. ты же видишь, что надеются лишь на завершение в следующем году.
-
@ivan-ivanov Да я как понял и читал такое мнение что у регулятор просто недостаточно доказательной базы по делу.
-
@limon1986 рано или поздно все равно придется проводить слушания, вечно откладывать не получится. хотя что еще доказывать, если ясно, что продавали свои монеты.
-
@ivan-ivanov Ну они же просто могут отозвать иск как я понимаю и просто регулятор скажет: после более детального изучения мы не нашли серьезных нарушений ...
-
@ivan-ivanov я бы не сидел в Рипле, если проблема разрешиться, то токен не сделает в моменте иксы, а значит будет время в него зайти.
-
@gandler Если команд Хриплого проиграет дело, то будет довольно сильная свеча падения, здесь главное будет поймать момент как говорится.
-
@limon1986 но дальше ведь будет конец для Рипла или они будут бесконечно падавать аппиляции?
-
@limon1986 не думаю, что регулятор откажется. обычно СЕК не выходит против проекта без уверенности в своей правоте.
-
@gandler Да это слишком распространенный актив и все равно удержат определенные позиции - дно у него 0.3 доллара раньше было.
@ivan-ivanov Ну просто там регулятору суд отказал в ряде запросов по поводу финансов команды Хриплого. -
@limon1986 ну так если его много откуда делистнули. Выходит что вся его капа это по большей части деньги самой компании?)
-
@gandler Да Хриплого только в Америке вроде и удаляли когда испугались регулятора, если даже актив не путаю если честно.
-
@limon1986 ну это личная информация, может она не имеет к делу отношения. но зато сам факт продаж есть и его никуда не денешь.
-
Решил пойти против системы что-ли )
Как раз таки исходя из того, что произошло с риплом, лучше его стороной обойти, пока эта судебная история не закончиться. -
@ivan-ivanov Ну она пересекалась непосредственно с финансовыми моментами, но именно самих разработчиков, а не проекта в целом.
-
@scott-shelby ну вот и я так говорю, если есть перспективы, то всегда можно купить после решения суда, так как в 1 миг он не вернётся на хая.
-
@scott-shelby он не сказал, сколько именно держит в риппле. небольшие суммы может позволить себе практически каждый инвестор.
-
@gandler Ну вот надо например чтобы сначала Хриплого по решению суда опрокинуло хорошенько вниз, а потом можно и прикупиться.
-
@limon1986 а ты уверен, что он потом выкарабкается? может большинство откажется от его использования и тогда перспективы будут туманны.
-
@limon1986 так а если решения суда будет не в пользу Рипла и ему ограничат сферу деятельности, тогда что будем делать, шортить для прибыли?)