Криптоаналитик обрисовал ближайшие перспективы для BTC и 2-х других активов
-
@ivan-ivanov Да поэтому ока и не рекомендую ничего покупать, ну вот Трон можешь например - у него есть хорошее качество - он сильно не проседает.
-
@limon1986 если биткоин еще просядет, то и весь рынок за ним. так что лучше уже будет переждать этот момент.
-
@ivan-ivanov Ну Трон еще просядет на 1 цен - не смертельно как бы, при росте рынка потом все равно отобьешь свое в итоге.
-
Вот По его мнению, курс BTC должен подняться до $53 000, а затем его ожидает очередная просадка до уровня $46 000, а я вот думаю, что он покажет нам выше чем $53 000. Думаю что он зафиксируется на $64 000.
-
@kyxap Ну мне рост например сейчас вообще не нужен, я на падение делаю ставку так сказать. Так что мы смотрим в разных направлениях немного.
-
@limon1986 А ты не пробовал на этом падении попробовать заработать на фьючерсах ставить на шорт?
-
@kyxap страшная вещь, так можно заработать. Вон спецы в чате у нас на падении до 100% имеют, но блин ошибка и минус весь баланс.
@limon1986 он как лайткоин? позже всех сходит в низ и позже всех растёт назад?) -
-
@limon1986 Ну тогда это и не такое и падение на руку, так как при таком снижении особо ничего не заработаешь, смотря ещё конечно на какой сумме ты работаешь.
-
@limon1986 трон в последнее время вообще параллельно с биткоином ходит. как только начнется рост у битка, начнется и у трона.
-
@ivan-ivanov Так может стоит обратить на него внимание и при падении Битка затариться не только им но и затариться Троном?
-
@kyxap если деньги есть, то можешь покупать вообще, что угодно. за биткоином же много активов ходят, не только трон.
-
@ivan-ivanov Ты знаешь иногда они не ходят за биткойном. Поэтому это тоже ложная информация по движению стоимости практически всех Альтов.
-
@ivan-ivanov Только вот при падении курса Биткоина второй актив также хорошо осадить не получается - дно у Трона обычно 0.7 доллара.
-
@limon1986 обычно в процентном отношении падении приблизительно идентичное, просто это не так заметно из-за невысокого курса.
-
@ivan-ivanov Согласен, иногда кажется что он и вовсе не просел, а если смотреть в процентом соотношении, то иногда можно увидеть, что была полноценная коррекция.
-
@kyxap потому что только в процентном отношении и стоит смотреть на курсы, по-другому прблематично оценить их движение.
-
@ivan-ivanov Ну я тебе и говорю всё от курса зависит - в итоге у Биткоина это падение 10 000 долларов, а у Трона 10 центов) Разница ощутимая)
-
@limon1986 если биткоин упал с 60к до 54к, а трон в это время с 0,1 до 0,09 доллара, то все одинаково и на 1000 вложенных долларов результат будет такой же.
-
@ivan-ivanov Ну не знаю конечно спорить и проверять не буду -- но как мне кажется всё таки при таком раскладе разница на выходе в фиате будет отличаться.