Раздача 85,000 токенов $MONX
-
Не упустите возможность получить бесплатные подарки от Monster Of God.
На этом мероприятии будет разыграно 85 000 $MONX!
️🎁 1000 счастливчиков, выполнивших миссии события, получат 80 $MONX.
🎁 В частности, для 10 самых удачливых игроков будет 10 специальных слотов стоимостью 500 $MONX.
Все, что вам нужно сделать, это выполнить все миссии по ссылке ниже. Мы выберем список победителей, которые получат подарки.
❗Примечание: пожалуйста, выполните все миссии и не пропускайте ни одной.
Если количество участников превышает лимит, мы выберем их случайным образом.
Окончательное решение остается за командой Monster Of God.Список заданий - тут
-
@scott-shelby Вроде как я понял про верификацию ничего не сказано, а когда собственно начисление т будет?
-
@limon1986
Верификация не нужна. Всё что нужно, выполнить задания по типу - подпишись на телегу и процитируй запись в твиттере - ничего сложного.
Полагаю 30 декабря будет раздача среди тех, кто выполнил все условия. -
@scott-shelby А ты кстати откуда проекты, с Тапки затягиваешь? Просто там тема хайпов очень распространена.
-
@limon1986
Нет, у меня знакомый в этой области тоже работает, что-то он советует, что-то сам нахожу, на англоязычном ютубе и тд. Участвуй в раздаче, может тебе повезёт, там в раздаче не так и много людей будет, хотя до 30 числа ещё время есть.. -
@scott-shelby Да вот никак руки не доходят с дискордом разобраться, посмотреть что за сайт хоть. В выходные обязательно зарегистрируюсь думаю.
-
@limon1986
Да что там разбираться, почта нужна, хотя мб и телефон прикрутили теперь, но это не точно.